加载中…

娱乐圈美貌后继无人的绝色女星(图)

2016-01-25 17:54:05评论

娱乐圈一些绝色女星却因年轻时忙于打拼事业,从而错过了最佳的生育年龄,如今再想要孩子却发现身体已不允许,令美丽的基因无法得到延续,还有一些女星结婚后连生儿子,也导致美貌后继无人……

林凤娇

盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星

林凤娇不但是70年代如湾影坛的当红花旦,更是“四大美人”之一,1982年,她和成龙相识相恋并且退出娱乐圈,婚后生下儿子房祖名,不过房祖名长相却酷似成龙大哥,尤其是那标志性的“大龙鼻子”,看来林凤娇的绝色容颜是后继无人了。

钟楚红

盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星

钟楚红是80年代香港影坛首席女影星,被誉为“香港的玛丽莲梦露”以及80年代“香港第一美女”。成为当时无数人的“梦中情人”,不过随着老公朱家鼎的病逝,她的美貌从此无人继承。

林青霞

盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星

一代女神林青霞刚刚度过她60岁生日,岁月的流逝,她的容颜已逐渐衰退,但是依然那么优雅,只不过从网上曝光关于她女儿的照片看来,她的绝色美貌没能得到完全遗传。

赵雅芝

盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星

赵雅芝同样已度过了60岁生日,作为娱乐圈的不老女神,她的美丽基因却难以延续,迄今她历经两段婚姻,与前夫生下两个儿子,与现任丈夫又生下一个儿子,虽然她的三个儿子长得一个比一个帅,可惜没有生女儿,堪称是一种美丽的遗憾。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

香港当红女星半裸与干爹闺房不雅艳照流出(图) 

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)

窦唯初恋女友姜昕颜值不输王菲(图)  

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图)  

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)   

 娱乐圈美貌后继无人的绝色女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有