加载中…

盘点不坑爹为父母争光的星二代(图)

2016-01-22 20:11:57评论

盘点不坑爹的星二代,我最爱窦靖童的好肌肤

李小璐

曾经我们心中的男神女神如今的儿女也都快要长大成人,在感叹时光飞逝的同时,我们的眼光也渐渐的移向了这些星二代,要知道很多星二代靠着自身的天赋与努力也是红透半边天呢,不信就跟编编一起来看看吧!

星二代之李小璐

母亲:张伟欣 (电视剧《奋斗》中饰演陆涛母亲)

李小璐的妈妈是著名影星张伟欣,现为美国某跨国公司执行董事。早在上世纪八十年代,张伟欣的人气并不比女儿李小璐差。而今李小璐也已经嫁人生子,其女甜馨更是鬼马可爱不输给幼时的小璐,而如今为人母的“星二代”李小璐更是人美演技又好,一双小鹿一般的眼眸颇有其母之风呢!

盘点不坑爹的星二代,我最爱窦靖童的好肌肤

刘恺威

盘点不坑爹的星二代,我最爱窦靖童的好肌肤

刘恺威

星二代之刘恺威

父亲:刘庆基 (83版射雕英雄传中饰演洪七公)

不知大家是否和我一样,对83年版的射雕英雄传中那个慈祥又善良洪七公印象深刻呢?但是你肯定不会知道,大幂幂的老公魅力男人刘恺威的父亲,正是当年洪七公的扮演者,同时也是香港无线电视台的优秀演员。然而在背负了父亲的压力下,刘恺威依然是在影视圈闯出了一片自己的天地,着实是星二代中的好典范。

盘点不坑爹的星二代,我最爱窦靖童的好肌肤

郑欣宜

盘点不坑爹的星二代,我最爱窦靖童的好肌肤

图片来自明星新浪微博

郑欣宜最新私照

星二代之郑欣宜

父亲:郑少秋;母亲:沈殿霞

父母的光环并没有让郑欣宜骄傲懈怠,相反的87年的她如今已经是香港流行乐坛最有前途的新生力,凭借着《有故事的人》《半份关心》等多首曲目,荣获多份奖项,也是香港乐坛的星二代好榜样呢!想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

香港当红女星半裸与干爹闺房不雅艳照流出(图) 

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)

窦唯初恋女友姜昕颜值不输王菲(图)  

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图)  

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)   

 盘点不坑爹为父母争光的星二代(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有