加载中…

娱乐圈“手滑”点赞惹祸上身的明星(图)

2016-01-20 14:11:00评论

若盘点娱乐圈的手滑事件,为微博误点赞已不少见了,娱乐圈内因为各种原因手滑转发点赞的明星也大有人在。细心留意,明星为“冤家”负面新闻点赞的还不少,面对负面的东西也有人不经意点赞,就会引来很多麻烦,特别是娱乐圈明星,他们时常对一些不好的负能量微博点赞,但他们都会辩称因为“手滑”,尽管如此,点这种赞是真手滑还是大无畏留下真心话就不得而知了。下面一起看看娱乐圈“手滑”点赞惹祸上身的明星微博事件。

娱乐圈“手滑”点赞惹祸上身的10大明星微博事件

袁姗姗

据悉袁姗姗与赵丽颖的关系不一般,《陆贞传奇》播出正红时,袁姗姗在一条“看见‘陆贞传奇’这几个字就反胃,超级不喜欢赵丽颖、陈晓,袁姗姗比他们好多了”的微博点赞。因为这条微博也@了袁姗姗,手滑的可能性不大。

娱乐圈“手滑”点赞惹祸上身的10大明星微博事件

李冰冰

在一条爆料范冰冰在红地毯非要压轴而主办方只好求章子怡先走的微博下,李冰冰悄悄点了个赞,围观群众再次沸腾,“无论是手滑还是系统漏洞,也是李冰冰搜了相关话题看得到相关微博才行啊。”

娱乐圈“手滑”点赞惹祸上身的10大明星微博事件

井柏然

井柏然现在是当红的小鲜肉,而昔日一起出道的付辛博却挣扎在四五线,早前付辛博因为四角恋而“名气大增”,细心粉丝发现井柏然在爆料付辛博丑闻的微博中点赞,而两人早在bobo时期时,就早已盛传不和消息,这一点赞似乎证实了这一点。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

香港当红女星半裸与干爹闺房不雅艳照流出(图) 

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)

窦唯初恋女友姜昕颜值不输王菲(图)  

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图)  

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)   

 娱乐圈鈥準只澋阍奕腔錾仙淼拿餍牵ㄍ迹
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有