加载中…

扒扒欧美娱乐圈最具魅力的美艳女明星(图)

2015-12-14 12:18:07评论

妮娜 杜波夫

妮娜·杜波夫被认为是世界上最漂亮的女人。她是加拿大的保加利亚裔演员、模特,出生于保加利亚但在加拿大长大。杜波夫经常出现在大量的故事影片中,包括《漂泊手记》、《柳暗花明》、《永不哭泣的狼人》,此外还出演了一系列的戏剧。旅行是她的爱好,而她对演戏是发自内心的热爱。她曾经在加拿大安大略省多伦多的阿姆斯特朗表演工作室学习。凭借电影《壁花少年》走进公众视野。

扒扒欧美娱乐圈最具魅力的美艳女明星(图)

埃曼纽尔·施莱琪也是一个加拿大演员,出生于魁北克省蒙特利尔市。她在《罗马帝国》的表演广为人知。10岁就开始了自己的演戏生涯。施莱琪在100名女孩当中被提名为DVD独家奖最佳女演员奖,2008年的电影《别惹佐汉》让她名声大噪。

扒扒欧美娱乐圈最具魅力的美艳女明星(图)

西卡·奥尔芭是美国演员、模特,还是个女商人。她13岁作为演员出道。奥尔芭被称作性感符号。出道以来演过各种各样的角色,最有名的是《罪恶之城和神奇四侠》。

扒扒欧美娱乐圈最具魅力的美艳女明星(图)

迪安娜·阿格隆是美国演员、舞者和歌手。同时,她还是网站(http://youmeandcharlie.com)上的音乐、艺术和摄影的制作人和编辑。她出生于佐治亚州萨凡纳,3岁开始学习舞蹈,大部分时间都花在表演上,也经常出现在商业广告中。最有名的电影是《关键第4号》。

扒扒欧美娱乐圈最具魅力的美艳女明星(图)

莫妮卡·贝鲁奇是意大利著名女演员和时装模特,13岁出道。读大学时就开始为增加额外收入做模特。《黑客帝国》系列是莫妮卡·贝鲁奇的巅峰之作!2009年3月5日,第4届世界女性颁奖礼在奥地利维也纳举行,莫妮卡·贝鲁奇获得世界女性奖。

我的更多文章:

香港当红女星半裸与干爹闺房不雅艳照流出(图) 

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)

窦唯初恋女友姜昕颜值不输王菲(图)  

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图)  

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)  

 扒扒欧美娱乐圈最具魅力的美艳女明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有