加载中…

扒扒人生比戏还曲折离奇女星(图)

2015-11-25 20:45:06评论

都说人生如戏,戏如人生。然而娱乐圈中很多明星的现实生活却戏更精彩,比戏更狗血,今天小编就来盘点人生比戏更曲折离奇的女星。

黄奕

扒扒人生比戏还曲折离奇10大女星

去年6月,因有媒体称黄奕背夫密会香港富商而被推至娱乐的风口浪尖,继而与老公黄毅清撕破脸相互指责,同时其前夫姜凯也跑出来对其落井下石,于是乎偷腥、被包养、耍大牌、工于心计、出口成脏等等罪名全部安在她头上,战况至今已持续了近一年,虽然传闻两人已离婚,但是黄毅清却依然对黄奕却却丝毫没有熄火的迹象,而在这场撕逼大战中,让我们看到一个与台前完全不一样的黄奕,也让我们看到了黄奕未来需要面对的众多问题。当然这场撕逼大战也绝不会有赢家,有的只是你捅刀子,我捅你刀子,最终都会倒在血泊中奄奄一息。

蓝洁瑛

 扒扒人生比戏还曲折离奇10大女星

蓝洁瑛一出道便受到无线力捧,从而赢得靓绝五台山的称号,然而因为性格的缘故,她总爱跟公司唱反调,以致于三度被雪藏,从而失去大红大紫的机会,进入90年代后,因为父母相继去逝、两任男友自杀,令她无法承受打击,从而变得疯疯癫癫,受尽人白眼,同时因为她挥霍无度,不得不向法院申请破产,仅靠政府救济度日,一代女神沦为癫王,蓝洁瑛的人生历程比任何一部戏都要曲折离奇。

许晴

扒扒人生比戏还曲折离奇10大女星

一向低调神秘的许晴因为参加真人秀《花儿与少年》而遭到大量的网友的围攻,傲骄、装嫩卖萌、公主病等骂声四起,而她的家世、情史一一被网友扒出,比如早年她被王志文甩,后来又为了钱甘做富商刘波的小三,刘波人间蒸发后,又搭上一富商但最终都没有结果,同时关于她在节目中与刘涛、郑佩佩闹不和,老牛吃嫩草勾引小鲜肉华晨宇等等传甚嚣,一夜之间她仿佛从女神变成了女神经。

董洁

扒扒人生比戏还曲折离奇10大女星

一部《幸福时光》令她声名鹊起,从而走上了短暂的康庄大道,然而一场不期而遇的婚姻却令她人生突变,当年她和潘粤明堪称娱乐圈的金童玉女,为了爱情,她奋不顾身,选择下嫁给名气远不如自己的潘粤明,然而地位相差悬殊的两人终究未能白首不相离,2012年底,两人婚变的消息传遍娱乐较,随后两人开始一场旷持日久的口水战,其间伴随着无数的狗血剧情,直至夫妻反目闹上法庭,而她也一夜之间从玉女沦为欲女,从此人生黯黑,无可救药。

关之琳

 扒扒人生比戏还曲折离奇10大女星

20岁时,刚刚在娱乐圈站稳脚的关之琳被爱情冲昏了头脑,嫁给了富商王国旌,然而婚后王国旌却原形毕露,到处拈花惹草,还大肆羞辱关之琳,忍无可忍之下,关之琳逃离了婚姻的围城,从此日夜周旋于富商名流之间,先后与刘銮雄、马清伟等数位富商传出暧昧之情,更背上破坏别人家庭的骂名,同时还被爆包养小白脸等桃色丑闻,从而也让她成为娱乐圈不靠作品只靠绯闻获得超高人气的代表女星之一,或许注定她一生难离富商,目前她的男友依然是一等一的大富翁陈泰铭。

我的更多文章:

香港当红女星半裸与干爹闺房不雅艳照流出(图) 

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)

窦唯初恋女友姜昕颜值不输王菲(图)  

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图)  

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)  

 扒扒人生比戏还曲折离奇女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有