加载中…

失恋后匆匆嫁人的悲情女星们(图)

2015-11-19 17:38:05评论

 这个社会,闪电结婚的人不在少数,大部分因为不想受伤而迅速躲进婚姻的小窝。有些人因为害怕独自一个面对微凉的世界,有些人因为看清爱情的本来面目。但不管怎么说,有勇气放弃,有勇气开始,就会有完美的一天。以前的人总是停留在以前,而未来,就算不能继续牵手,都要好好享受生命中的每一刻,包括婚姻在内。本文特盘点娱乐圈中失恋后匆匆嫁人的女星!

张雨绮

与旧爱分手后闪电结婚的10大女星(图)

    在没认识大S之前,张雨绮和汪小菲浓情蜜意,两个人似已到了谈婚论嫁的地步。可谁知最后由于张兰的关系,两人分道扬镳。汪小菲迅速搭上美容大王大S,火速结婚,而张雨绮也不甘示弱,结识导演王全安不说,而且两人闪婚的速度不属于大S和汪小菲,可惜和王全安也是以离婚为结局!

 

梁咏琪

与旧爱分手后闪电结婚的10大女星(图)

    梁咏琪和郑伊健七年的爱情最后也随风而逝,两人最后各自都找到了一辈子的伴侣。梁咏琪更是和老外男友火速恋爱,更是在今年完婚,原来的甜言蜜语,互相关心的画面已是过眼云烟。而今梁咏琪依偎在老外男友怀里,幸福而美好。

 

翁虹

与旧爱分手后闪电结婚的10大女星(图)

    翁虹在和赌城大佬伍伟杰离婚后回到国内,就在翁虹最脆弱的时候,她遇到了现在的老公,并在老公的关心和鼓舞下渐渐恢复信心,并且两人产生情愫,闪电结婚。结婚不到一年,翁虹就生下可爱的宝宝,现在一家人其乐融融。

 失恋后匆匆嫁人的悲情女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

王菲

与旧爱分手后闪电结婚的10大女星(图)

    当年的“锋菲恋”闹得沸沸扬扬,结果谢霆锋最终还是选择了张柏芝,在与谢霆锋分手的日子里,王菲在酒吧里买醉,最后认识了李亚鹏。李亚鹏用自己宽阔的胸怀和细腻的安慰使得天后重见光明,而后两人喜结连理,王菲投入到李亚鹏的怀抱,做起了幸福的妻子。再后来的事情大家都很清楚了!

 

林熙蕾

与旧爱分手后闪电结婚的10大女星(图)

    性感天后林熙蕾是所有宅男心目中的女神,之前林熙蕾跟很多男星传过绯闻,在和朱孝天分手过后,林熙蕾开始了事业的旅途。但是也正是失恋和事业的艰辛让这个可能一辈子都不会结婚的女人婚了。而且还是一个圈外人,看着她幸福的微笑就知道即使闪婚也值得。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号ysmmgg

我的更多文章:

香港当红女星半裸与干爹闺房不雅艳照流出(图) 

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)

窦唯初恋女友姜昕颜值不输王菲(图)  

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图) 

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有