加载中…

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

2015-10-15 09:21:11评论 娱乐

从娱乐的角度来讲,70后无疑是幸福而又尴尬一代,幸福的是刚懂点事的时候正是港台旋风刮得最猛的时候,所接触到的影视作品,流行金曲全部来自于港台艺人,算是中国最早接触流行时尚的第一代人;而尴尬之处就在于受港台影响太深,以至于现在很难再接受其他的国家的流行时尚元素,甚至连内心深处的梦中情人,也基本上全部被昔日红极一时的港台艺人所占据。下面为大家盘点下最令70后惦记的梦中情人!

李嘉欣

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

      18岁摘下港姐后冠的李嘉欣被称为“最美丽的香港小姐”,虽然参与演出的影片不多,且都以花瓶的形象出现,但并不妨碍李嘉欣成为男人心中分量最重的梦中情人。漂亮的脸蛋、高挑的身材再加上与生俱来的冷而不傲、艳而不俗气质,李嘉欣很自然的成为万般呵护的宠儿。

钟楚红

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

      钟楚红是香港娱乐圈第一个公认的性感女神,却又带着一种淳朴的天然气息,在参与的多部影片中散发出迷人的魅力,与发哥合演的《秋天的童话》更是成为难以逾越的经典。[PS:想知道范冰冰、杨幂、赵薇等当红女星的微信号吗?关注微信公众号ysmmgg你会有意想不到的发现!]

关之琳

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

     关之琳素来有“关美人”之称,不过单从五官来看,关之琳算不得特别精致,不过她与刘德华在多部影片中的合作使得花瓶形象深入人心,公认为刘德华荧幕上的“最佳情人”,也成为众多男人心目中的“梦中情人”。

梅艳芳

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

      1982年成为歌坛新秀后往影视发展,被称为“百变天后”,主演影片无数,获奖无数,是香港娱乐圈当之无愧的“大姐大”,就连刘德华都得叫一声“梅姐”,只可惜天妒红颜,梅艳芳菲,此情只待成追忆!

 张曼玉

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

     张曼玉注定是影坛的一大传奇,各种戏路得心应手,塑造了一个又一个难以逾越的经典形象。东方的素静神韵和西方的明艳光彩在张曼玉身上完美融合,很难用合适的语言来形容张曼玉,只能默默的藏在内心深处做梦中情人。

赵雅芝

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

    与前面的几位相比,赵雅芝的年纪要稍微大点,但与秋官合作的《倚天屠龙记》、《楚留香》、《戏说乾隆》,与发哥合作的《上海滩》,与吕良伟合作的《雪山飞狐》,与叶童合作的《新白娘子传奇》,都成为经典中的经典,给70后一代留下难以磨灭的印象!

邓丽君

娱乐圈那些年令无数男人惦记的梦中情人(图)

     流行音乐的先驱无疑是邓丽君,她的歌声影响了一代又一代人,至今仍有无数歌曲被人翻唱,很多后来叱咤歌坛的新人都是从翻唱邓丽君的歌踏上演艺生涯的,其中不乏那英这样的天后。和梅艳芳一样,不幸早逝,一代歌后,香消玉殒!

我的更多文章:

盘点娱乐圈惨遭杀害的八大美女明星(图) 

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)

窦唯初恋女友姜昕颜值不输王菲(图)  

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图) 

这个女子不简单!扒一扒江一燕鲜为人知的显赫身世背景(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

怎样快速减肥7天见效?30天瘦身成功案例(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有