加载中…

用身体征服香港影坛的内地女星们(图)

2015-07-18 15:30:12评论 娱乐

张雨绮

用身体征服香港影坛的内地女明星!

提到美胸,大家当然不会忘记另一位去香港娱乐圈闯荡的内地女星张雨绮。周星驰导演的《长江七号》不仅让大家记住了小美女徐娇,也让大家记得了长相甜美的大美女张雨绮。身高170公分,三围分别是35D、24、35的张雨绮,可以说是身材傲人。不过,估计最让观众印象深刻的不是张雨绮的脸庞,而是她丰满的上围。张雨绮在香港所到之处,妙曼的身材总是谋杀媒体记者菲林无数。尤其是35D的美胸,更是香港娱乐圈让人不得不另眼相看。

汤唯

用身体征服香港影坛的内地女明星!

一部《色,戒》不仅让汤唯迅速成为一线女星,更是让她成为香港娱乐圈的新宠。汤唯之所以这么吸引香港媒体的关注,不仅仅是因为她出演了李安电影的女主角,最重要的是在影片中她与梁朝伟有一场令人瞠目结舌的床戏。汤唯更是一丝不挂的为影片献身,当然,汤唯也正是凭借她在《色,戒》里精彩床戏,从而一举成为香港娱乐圈的一线女星。

孟瑶

用身体征服香港影坛的内地女明星!

想必很多人都看过香港电影《我的老婆是赌圣》。这部由王晶导演,张家辉主演的电影,最吸引人的还是来自内地的女主角孟瑶。孟瑶最吸引人的不是她出神入化的赌技,而是她性感无敌的美胸,影片中无时无刻不在展示着孟瑶的美胸诱惑,让人眼前一亮。王晶没理由不好好把握孟瑶得天独厚的优势。当然,孟瑶的36F美胸也的确是影片的一大卖点。凭借《我的老婆是赌圣》这一影片,凭借自己性感的美胸,孟瑶很快成为香港娱乐圈的一大新宠。

彭丹

用身体征服香港影坛的内地女明星!初到香港的彭丹,便以性感形象示人,频频为多本杂志拍摄性感照片,一夜之间就让香港对她特别关注。当然,最让大家关注的还是彭丹的美胸,更被香港娱乐圈封为“波神”。不过,虽然在香港红极一时,彭丹拍摄完了几部香港影片后,就告别香港,回到内地发展。但是回忆彭丹在香港娱乐圈闯荡的道路,谁又能够否认她用身材创造奇迹的传奇呢?

熊黛林

用身体征服香港影坛的内地女明星!

也许你第一次听到她的名字是因为郭富城,也许你对她熟悉起来也是因为郭富城。这位内地名模虽然因为与郭富城的绯闻而使得自己在香港的人气急升,但是真正征服大家的仍然还是她曼妙的身姿。当然,想必熊黛林首先征服的还是郭富城吧!身为内地十大模特之一,熊黛林的身材自然没话说,因此她才会如此的得到郭富城的偏爱,并且获得知名经纪人陈妙瑛的赏识。不管怎样,熊黛林想要在香港娱乐圈闯出自己的一片天地,她完美的身材一定是关键因素。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有