加载中…

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

2015-06-27 15:59:39评论 娱乐

杨蓉

杨蓉长相甜美婉约,个性俏皮可爱,可塑性非常强。目前她在《宫锁连城》饰演的佟毓秀性格泼辣,甘愿为爱沦陷,喜欢武功高超的男人,被江逸尘利用,从一个单纯的富家千金变身为只剩下仇恨的疯狂女人,十分考验演技,外形的优势加上她对角色的深刻演绎最终让观众对这个清装优雅却腹黑蛇蝎的女子恨不起来。《少年天子》中她是真实可爱的小风筝,灵动可人,举手投足间透着一股优雅,以至于之后大家总是喜欢叫杨蓉小风筝。2010年在她《欢喜婆婆俏媳妇》中饰演圆润憨傻的朱八姐,笨笨呆呆很可爱再次吸引了观众,杨蓉的可塑和多年性被于正发现,开启了后面众多的可能性。2013年,杨蓉的古装作品《陆贞传奇》和现代小清新作品《爱的创可贴》让观众见识到杨蓉的华贵、美丽,多面演技。2014年杨蓉的作品《云中歌》、《情定三生》、《新神雕侠侣》陆续登陆各大卫视,厚积薄发的杨蓉已经等到了大红大紫的机遇和时间。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

舒畅

童星出身的舒畅演技好,堪称努力型好演员,人品也特别好,出道到现在都无绯闻。长相美丽没整过容,出道19年,每部作品都非常用心,从《魔幻手机》的傻妞到《金粉世家》的金梅丽再到《鹿鼎记》中的建宁公主,演得都很出彩。《孝庄秘史》中舒畅饰演的董鄂妃,古典温婉的扮相,娴静如水的气质,透着聪慧与灵气的大眼睛赢得观众喜爱。舒暢演的角色大多是邻家妹妹或是刁蛮可爱的角色,因此在观众心中只能混个脸熟。在电视剧《宫锁珠帘》中,舒畅演技大爆发,一人分饰两角,把牡丹和海棠完完全全地演出了两种感觉,尤其是海棠这个色突破了以往的形象,將一個手段狠毒的妃嫔演绎的淋漓尽致。2013年舒畅主演的民国大戏《烽火佳人》获得收视冠军,剧中她再次突破演技,演绎了一位不折不扣的女汉子,2014年舒畅与陈键锋参加真人秀节目《我们都爱笑》,接拍电视剧《活色生香》,人气爆棚,事业越来越红火。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

倪虹洁

一部神剧《武林外传》捧红了不但捧红了姚晨、闫妮、沙溢、喻恩泰,就连王莎莎、姜超、肖剑、范明都名声大振,可是倪虹洁不但电视版参演,电影版也参演了,却未能像其他演员那样一夜爆红。可能是因为外表过于端庄,才遭遇剧红人不红。2013年倪虹洁在影片《一夜惊喜》中不惜扮丑,饰演体态臃肿五官平平的海蒂,八字眉and嘴角上的一颗痦子,彻底变身谐星,倪虹洁用演技向观众展示了自己的喜剧功底。在2013年底的罗马电影节上,由倪虹洁主演的文艺电影《蓝色骨头》大受好评,甚至获封“罗马女神”。2014年倪虹洁接拍了《我在锡林郭勒等你》、《恶作剧之吻》等作品,与田中千绘、谭俊彦一起合作,能诠释复杂多变的角色的倪虹洁的事业已经迎来火红。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

李小冉

李小冉得益于赵宝刚的赏识,但是李小冉却没有像陆毅、袁立、陈坤等同一批次的演员一样幸运的一炮而红。自《像雾像雨又像风》成名以来,她扮演的多是“白莲花”式温婉娴静、高冷决绝的淑女式角色,突破不大。2009年她与钟汉良合作电视剧《来不及说爱你》,两人的爱情纠结虐心却又荡气回肠,两人在剧中的合作已成民国爱情剧经典,可惜由于题材限制,该剧曾一度被禁播,影响了李小冉的人气。2014年初热播的内地大剧《大丈夫》中,李小冉首度尝试演绎个性十足、敢爱敢恨的都市御姐顾晓珺,戏里戏外都透着一股霸气范儿。剧中她还大胆挑战“老少恋”,爱上了年长自己20岁的大学教授,并且为爱勇往直前。李小冉演技大爆发,从温柔优雅的小女人变成了风风火火的大御姐。《大丈夫》在四大卫视黄金档完美收官,收视率不俗,但跟她个人的知名度还不成正比,只能说她还走在等着爆红的路上。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

娄艺潇

凭借情景喜剧《爱情公寓》系列,以新人之姿出道的娄艺潇一跃成为国内备受关注的女演员之一,其塑造的霸气“御姐”胡一菲形象深入人心。而随着《爱情自有天意》以及《爱情悠悠药草香》两部剧的热播,娄艺潇喜剧之外的表演实力也着实令人惊叹。无论是《爱情自有天意》中的清纯萝莉唐糖还是《爱情悠悠药草香》中善良自强的黄采薇,娄艺潇的表演均张弛有度、拿捏有道,获得“演技飞跃”大奖,但剧红人不红的尴尬同样困扰着她。2014年伊始,超级爆笑青春情景喜剧《爱情公寓4》年前播出时不仅领跑各大卫视黄金档,收视率稳居第一,其网络点击量更是突破25亿,成为当之无愧的“第一神剧”,主演娄艺潇凭借该剧人气爆棚,再次成为诸多年轻人心目中的“女神”,看来她大红大紫的时刻就要来临!

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

李沁

昆曲出身的李沁是一个气质美女,扮相亦古亦今。从《新红楼梦》开始,她一步一个脚印,凭借《守望的天空》、《璀璨人生》、《千金归来》等作品不断发力,已然获得了观众们的认可,但离大红大紫还有一段距离。清新气质的李沁,也依靠精湛的演技,成为很多观众心中的“催泪弹”,《花开半夏》中她所饰演的夏如画温柔坚强、善解人意,虐心“风画恋”让观众心碎不已,2014年李沁的作品《极品新娘》、《有效期限爱上你》陆续播出,她与韩栋合作的《情满雪阳花》正在热拍,李沁自己的天赋加之给力的公司,相信她的演艺事业一定会越来越红火。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

颖儿

颖儿出道之初因为微胖的身材屡次被吐槽,《小菊的春天/秋天》中颖儿稚嫩、青涩,《千山暮雪》中她被称为“小胖兔”,为了接拍新剧,颖儿曾在一个月内减重三十斤的颖儿,被网友称为“励志姐”,加盟唐人以前,颖儿的演艺事业不是很顺,因此也谈不上红。如今的颖儿找到了好东家,成为片约不断的氧气美女,获封“收视女王”,实现了在荧屏上的完美蜕变。2014年颖儿的多部影视作品同时上映,她不仅出席了国际时装周活动,还接拍了《幸福双黄线》、《黑樱桃》等作品,“拼命三娘”不断突破自我,不久的将来,实力派红星一定非她莫属。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

张檬

出道仅仅几年的张檬可谓新生代演员中颇为高产的一位,从《夏家三千金》、《倚天屠龙记》、《正者无敌》,到《牵牛的夏天》、《天涯明月刀》、《新天龙八部》,张檬通过对不同人物角色的塑造与把握,演技也在实践中慢慢成熟。幸运的张檬一直专注于拍戏而鲜少出席活动,相比其他小花旦略显低调,一度剧比人红。2014年张檬参演的《古剑奇谭》即将登陆卫视,她与张航睿合作《欲望的阶梯》正在热拍中,相信凭借清新靓丽的外形及一部部热播剧,张檬一定会大红大紫的。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

张静初

应该说张静初的演艺事业起点是非常高的,凭借文艺片《孔雀》进军国际影坛的张静初,自从接演完《七剑》尝到了和香港导演合作的甜头,陆续接拍香港合拍片。尤其尔冬升导演最喜欢张静初了,《门徒》、《窃听风云》两部警匪大片都她出演。只可惜说一千道一万,演的还是配角,片红人不红。2014年张静初强势回归电视剧市场,与国民女婿黄海波合作《一场奋不顾身的爱情》,众所周知,黄海波特别的“旺妻”,与他合作的女演员海清、高圆圆全都收获超高人气,相信张静初与黄海波合作也定能创造收视奇迹,夺得收视女王和人气女王的桂冠。

她们的春天何时来?看看那些戏红人不红的女明星

王思思

1988年出生的演员王思思出道以来和张艺谋、曹盾、庞好、刘家成、柴智屏等知名导演都有过合作,称得上非常幸运的小花旦。《人到四十》是她的出道作品,剧中她与王志文的合作相当惊艳,充满阳光的笑容和眉目之间透露出对爱情的感伤都极富感染力。之后的王思思稳扎稳打,接拍了《小菊的春天/秋天》、《武林猛虎》、《小儿难养》、《爱的相对论》、《怒放之青春再见》、《心战101》等作品,和陈思成、罗晋、李佳航、万茜、王耀庆等明星合作,她受关注的程度愈发加深,“糖果系女孩”、“鬼马萌主”等封号也随之而来。王思思的商业价值也随之凸显,她被中国乳业品牌选为网络广告的女主角,与Angelababy共同为某雪糕做宣传推广。2014年王思思又主演了《青春万万岁》、《一场奋不顾身的爱情》等作品,与黄海波、张静初、郭品超等大牌明星合作,相信爱笑的她演艺事业一定会顺风顺水,红红火火。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有