加载中…

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

2015-06-18 18:30:34评论 娱乐

在这个新人不断出现的娱乐圈内,如果不经常出现在镜头前,即使当年你再是家喻户晓的名星,也会被人们所淡忘,当今的90后00后或许根本就不知道你是谁。近年多来凭借在娱乐真人秀中的本性出镜,一些老牌女星又东山再起,重新叱咤荧屏。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

一、凯丽——暖心大妈温润形象博得好评

凯丽是因为出演《渴望》而在当时红的发紫,剧中贤惠的形象成为许多男人选择妻子的标准。一度她的戏路也受到了限制,但是近几年又凭借出演泼辣形的妈妈们让大家又看到了凯丽的另一面,只不过现在她只能演配角了。当今湖南台自拍的《花儿与少年》邀请凯丽加盟,又一次让全国的观众看到了她在镜头上真实的暖心大妈形象,体贴的大姐形象博得各方好评。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

二、许晴——不褪色的浪漫女人

许晴出演过许多经典形象,甚至是《开国大典》里对宋庆龄短短十几分钟的演绎也能看出她实力派演员的功力。但是许晴是一个宁缺勿滥而且又不喜欢炒作的人,因此在媒体上看到她的机会很少,很多人对她并不熟悉。《花儿与少年》这样的娱乐真人秀却让人们看到了许睛浪漫的情怀,很多网友说她是适合谈恋爱的对象。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

三、刘涛——从淡出娱乐圈到再回娱乐圈

刘涛也是演过很多电视剧,也有几部让观念熟知的形象,比如《白蛇传》中的白蛇,《妈祖》中的妈祖等,2008年刘涛嫁人又生孩子,一度让人以为刘涛要过富太太的生活。2014年《花儿与少年》这档真人秀节目让人看到了刘涛并没有离开娱乐圈,而且她是个好媳妇、好管家的形象被更多观念称赞。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

四、郑佩佩——功夫女明星到奶奶级人物

郑佩佩几乎出演的所有形象都有会武打的戏份,她也是大陆人熟悉的功夫女明星,虽然很多是配角,但是许多观众还是喜欢她。随着年龄的增大,人们以为她在家闲赋,没有想到的是《花儿与少年》里她在为了国外百事通的奶奶级人物。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

五、钟丽缇——性感女神到体贴妈妈

钟丽缇一直是以性感的形象在娱乐圈中出演形象的,她的在《晚娘》、《色戒》中的形象让许多男人把她奉为梦中情人。近几年钟丽缇一直在家相夫教子,2014年人们在浙江卫视播出的亲子类栏目《人生第一次》看到了她体贴妈妈的形象。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

六、罗琦——从问题歌手到再度回归

罗琦应该算是摇滚界的前辈女歌手,也是参与乐队创建的较早女歌手之一。但是她的冲动让她失去了一只眼睛,也让她成为了毒品的瘾君子。但是她最终占胜了自己成功戒毒,而且还有了一个完美的家庭。《我是歌手》第二季中罗琦洗尽铅华,历尽人间冷暖她的歌声中又有了另一番味道。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

七、韦唯——从国际范到为孩子唱歌

从《爱的奉献》时的青涩到《亚洲雄风》再到走向世界,韦唯成功的把自己塑造成国际范儿。婚变后的她更多是为自己的三个孩子而努力,甚至在孩子的鼓励了参与了竞争激烈的《我是歌手》第二季,不管名次如何,孩子们以她为骄傲。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

八、那英——从歌坛大姐大到明星导师

那英有许多首歌曲到现在在娱乐节目中都是传唱比较高的,人到中年她也少有新歌出现,到是出任浙江卫视《中国好声音》的导师,使很多听众感觉到那英的演唱功力依然不减。《好声音》第三季即将开始,那英仍然是导师之一,她的名字成为想成为成功歌手的象征。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

九、吴君如——自毁形象演配角到《笑傲江湖》中的导师

吴君如的演艺之路不平坦也很心酸,许多次为了角色自毁形象,才成就了她在喜剧形象中的地位。近些年她的作品并不多,但是上海卫视请她担任《笑傲江湖》中的导师对她来说也是新的尝试,她的点评让许多参与者感觉受用。

靠娱乐真人秀东山再起的十大老牌女星(图)

十、金星——从现代舞开创者到舞蹈导师

人们经常拿金星的性别做谈论的话题,但是不能否认的是金星的舞蹈天赋和功底。除了现在教学生,金星在上海卫视和浙江卫视许多舞蹈类的节目中担任了导师,尤其是今年的《中国好舞蹈》,金星与郭富城、海清一起抢学员,带动了节目的收视率。



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有