加载中…

谁是人们心中最美的古装女星

2015-06-03 15:29:53评论 娱乐

王祖贤 小倩姐姐深入人心

“1987年她出演《倩女幽魂》中的‘聂小倩’一角,让她红遍亚洲。”确实,自此开始古装扮相似乎就成了王祖贤在影迷心目中最经典的形象。后来王祖贤和刘德华、陈百祥合作,在《摩登如来神掌》中出演“云罗公主”,也给诸多80后留下了仅次于“聂小倩”的深刻印象。

李若彤版小龙女无人能敌

谁是人们心中最美的古装女星

尽管众口难调,但几乎所有读者都盛赞李若彤版小龙女具备不食人间烟火的空灵气质,最为经典。虽然她还出演过《天龙八部》中的王语嫣,但几乎一提到古装扮相,大多数观众第一反应就是她和古天乐搭档出演的“小龙女”。此角色刘亦菲和陈妍希都有饰演,但是网友表示心中的小龙女只有一个就是李若彤!

刘诗诗 步步惊心名扬四海

谁是人们心中最美的古装女星

步步惊心的热播一下让刘诗诗的身价倍增,也让所有观众和粉丝记住了这个眼中常含泪水的姑娘,不少网友说:刘诗诗的美貌和她的演技比起来差多了。要说古装美女非他莫属,一颦一笑都渗透着端庄又矜持的古典气质。如今也因戏得到了甜蜜的爱情。



朱茵 我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我

谁是人们心中最美的古装女星

“如果在给我一次机会,我会跟你说,我爱你一万年。”提起这句台词,大部分的人都能想象到那个令至尊宝痴迷的紫霞仙子。朱茵在《大话西游》中饰演的紫霞仙子,超级仙,而且非常的深情,曾经一度成为了经典。但是对于明星来说,也许拍摄比基尼的性感写真更加能够凸显出自己魅力的身材,这不,朱茵做到了。

 

神仙姐姐 刘亦菲

谁是人们心中最美的古装女星

刘亦菲在《天龙八部》中,小龙女的形象真的是非常的仙,就感觉是仙女下凡,清纯美丽无比。但是就是这样一个古装清纯女星在一次演出出,打扮性感时尚,露大腿、双峰落入了人间的俗套。

唐嫣

谁是人们心中最美的古装女星

还记得那个《仙剑奇侠》里的女娲后人紫嫣吗?真的是超级的清秀,而且非常的可爱。唐嫣就是因为这部戏而出名。而之后,唐嫣拍摄了大尺度的裸露写真,让喜爱她的小伙伴们都惊呆了,原来,唐嫣也有这么狂野和性感的时候啊。

霍思燕

谁是人们心中最美的古装女星

霍思燕真的是清纯的古装美女,在《欢天喜地七仙女》中饰演的小仙女非常的有灵气,五官清秀。但是霍思燕近日开始走上了性感的路线,火辣十足,比基尼的着装让我们喷血不已。

赵雅芝

谁是人们心中最美的古装女星

赵雅芝曾被评为最美香港小姐,后因饰演“白娘子”一角名声大震,从此一步登为女神级人物。角色扮演中她的造型或是一颦一笑的动作已经深入人心,成为一代人心中的完美的古装女神。

郑爽

谁是人们心中最美的古装女星

郑爽。虽然被整容疑云缠绕已久,但不可否认她确实长得很水灵。

“东方姑娘” 陈乔恩

谁是人们心中最美的古装女星

陈乔恩,在《笑傲江湖》里惊艳逆袭。

PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464反馈群 群满后就不再加人了。

 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有