加载中…

男明星爱娶外国老婆!比一比谁最美!

2015-05-27 22:39:07评论 情感 娱乐

娱乐圈中男女情侣夫妻有不少都是异国恋,这不,最近爸爸去哪儿3的拍摄就要开始了,大家众所期待的刘烨来了,关于他和谢娜的故事就不多说了,看一看他的洋人老婆,是不是比马栏山坡姐美呢?安娜伊思·马田,是著名青年演员刘烨的妻子,生于法国尼斯,巴黎大学中文系毕业。法国liberation自由报社驻北京的记者。

男明星爱娶外国老婆!比一比谁最美!

萌神奥莉把大家都萌化了吧,他的父亲李小鹏可是世界体操冠军,相信大家在节目中经常看到奥莉的母亲李安琪经常对奥莉说中文吧,不少人会怀疑她是外国人?不然咋不说中国话?其实不然,说起来真是缘分,李安琪是前体操世界冠军李小平和前体操队公认美女文佳的女儿。一直在美国出生长大,雅典奥运会之后李小鹏赴美国治疗,住在了李小平家里,李安琪一边帮助父母照顾李小鹏、一边帮他补习英语,2006年春天,李安琪向李小鹏表明了的心意,李小鹏近三年的付出也有了结果。

男明星爱娶外国老婆!比一比谁最美!大帅哥吴彦祖的老婆也是外国人哦,LisaS是香港模特,是一位中,美,法混血儿。父亲是中法混血儿,母亲为犹太人。曾经参与大量平面广告拍摄,也有客串演出过一些电影。是在2010年4月6日在南非与吴彦祖举行婚礼的哦。如今也有一女,不知道啥时候可以参加爸爸去哪儿呢。

男明星爱娶外国老婆!比一比谁最美!

经常在荧屏中扮演皇阿玛的张铁林在现实生活中却娶了个外国“老婆当皇后啦。这是因为当年张铁林在英国留学时,结识了波兰籍妻子,并生下了漂亮的爱女“月亮”。两人离婚后,女儿就跟着前妻在英国生活,基本上不会讲中文。

男明星爱娶外国老婆!比一比谁最美!

姜文与法国前妻桑德琳·舍妮维斯(SandrineChenivesse)的相识缘于1995年春北京的一次文艺界名流的聚会,姜文独自坐在一个角落发呆,桑德琳走到姜文面前作了自我介绍。这样一次邂逅,便成就了一段美丽爱情。桑德琳当时则是巴黎大学的人类学博士,1995年获得法国高等研究院(EPHE)汉学博士学位,在中国从事哲学与道教文化方面的课题研究,她曾经游览了四川丰都在内的很多有关的地区并进行考察,发表了大量学术文章。1997年秋,姜文和桑德琳在法国注册结婚,并生下一女。两人的恋情真正公开,则是在2000年的戛纳国际电影节上。姜文携妻子桑德琳和女儿一同走在红毯上。2005年,桑德琳带着女儿从法国回来后解除了和姜文的婚姻关系。长期异国分居是导致离婚的主要原因。

PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464反馈群 群满后就不再加人了。

 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有