加载中…

被传吃软饭后以实力成为吸金王的男星(图)

2016-03-18 18:20:46评论

被传吃软饭后以实力成为吸金王的男星

刘恺威刘恺威在TVB混了多年一直没有冒出头后进军内地,当她与杨幂传出恋情后被质疑其不过是想借杨幂上位,不过后来也是证实了实力,现在也是戏约不断吸金的男演员。

被传吃软饭后以实力成为吸金王的男星

陈伟霆陈伟霆以歌手出道,但是打拼多年成绩平平,后搭上了比他名气更大的阿SA,令他的“软饭男”名气更盛,2014年,他终于凭借《古剑奇谭》火速蹿红。

被传吃软饭后以实力成为吸金王的男星

文章文章与马伊琍相识时才刚刚在演艺圈打拼,后被指靠老婆马伊琍上位,最后通过自己的努力与实力,他以《裸婚时代》《失恋33天》成为内地当红小生的领军人物。可惜最后自己作死了。

被传吃软饭后以实力成为吸金王的男星

张嘉译张嘉译算是大器晚成,妻子王海燕是飞天奖、金鹰奖等多料影后。顶着“吃软饭”的压力,他在09年终于凭借《蜗居》中的出色表演,成为家喻户晓的男星,以实力终止争议。

被传吃软饭后以实力成为吸金王的男星

张杰张杰当初与谢娜在一起时谢娜早已是知名主播,而张杰还只是落魄小生,通过谢娜的引荐好努力,张杰参加快乐男声重出江湖,如今张杰在歌坛站稳脚跟,粉丝无数。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

被情人曝床技远强于演技的10大明星(图) 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

盘点娱乐圈风流一时后悔一生的10大女星(图) 

扒一扒令张柏芝从玉女沦为欲女的10个男人 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏各种重口味瞬间(图)  

姐夫半夜爬上我的床令我销魂一夜(图) 

揭秘:风流女少妇一夜能承受多少次(组图) 

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图)  

绝对不可思议,一条洋内裤拯救男人,挽救家(视频) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有