加载中…

盘点那些左拥右抱一夫多妻被曝光的男星

2016-03-09 20:31:16评论

娱乐圈左拥右抱一夫多妻被曝光的男星

何鸿燊 赌王何鸿燊一生娶了四个老婆,育有17个子女,其中大部分是70岁之后生的,而且70岁后大部分是男孩。

娱乐圈左拥右抱一夫多妻被曝光的男星

杨子据悉,杨子在黄圣依在一起阶段,还曾与多位女性传出暧昧,被传的有杨紫、颖儿、及张羽熙。扬子曾经甚至为了颖儿打了黄圣依,而新宠张羽熙也是与黄圣依关系不错。可见,如今的黄圣依坚守住了自己的后宫之位实属不易。

娱乐圈左拥右抱一夫多妻被曝光的男星

谭咏麟表面上谭咏麟幸福无比,享尽人福。既有大老婆莎莉同甘共苦,又有39岁的二奶Wendy温柔服侍,羡煞旁人。而据报道,两女侍一夫,争宠在所难免,最终弄到家不安宁,早前便有报道指大老婆莎莉不敌年轻美貌、有儿子在手的二奶Wendy,一怒之下削发为尼,远离情欲纷争。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

娱乐圈左拥右抱一夫多妻被曝光的男星

邵逸夫香港著名慈善家邵逸夫早年闯荡东南亚结识元配黄美珍,1937年,二人完婚。不过与这位结发妻子一直并存的,还有一个女人,那就是“六婶”方逸华。

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

娱乐一夜:姐夫用三招在浴缸里征服小姨子 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

震惊:日本女护士用手帮病人取精(组图) 

揭秘:风流女少妇一夜能承受多少次(组图) 

美艳少妇与乘客在卫生间激情一夜被全程录像(图) 

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图) 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有