加载中…

曾经一朵花如今惨变老大妈的央视女主播们(图)

2016-03-03 22:04:35评论

曾经央视一朵花 如今全变老大妈!岁月是把杀猪刀啊

倪萍1990年进入中国中央电视台,成功主持了十三届春节联欢晚会和各种大型晚会,是迄今为止主持现场直播文艺晚会最多的中国女主持人。

曾经央视一朵花 如今全变老大妈!岁月是把杀猪刀啊

1980年,倪萍参加了故事片《女兵》的拍摄,在影片中饰演女主角周忆严,这是她第一部主演的电影,她的表演准确流畅,受到电影界的注意,从此,倪萍开始走上了影视之路。

曾经央视一朵花 如今全变老大妈!岁月是把杀猪刀啊

2014年4月,重返央视,主持一档寻亲催泪节目《等着我》。现在的倪萍老得有点可怕 不忍直视!

曾经央视一朵花 如今全变老大妈!岁月是把杀猪刀啊

王小丫1968年1月22日出生于四川省昭觉县,中央电视台主持人。毕业于四川大学经济系,1997年在中央电视台经济部工作,主持《金土地》到《开心词典》等节目。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有