加载中…

做小三又惨被小三挖墙角的女星(图)

2016-03-01 21:32:54评论

做小三抢来幸福,但是幸福总能招来嫉恨,而嫉恨又会滋生小三。于是过去的小三千辛万苦得到的幸福,又被很像自己一样的后来小三们插足自己的婚姻和恋情。红颜老去的她们即便不老,也改变不了男人的风流本性,于是乎小三们抓住机会,趁虚而入。此举又让曾前的小三们胆战心惊,后怕不已。看来神马都是浮云,时过境迁后,出来混迟早都是要还的。

做小三又惨被小三挖墙角的女星(图)

关之琳

关之琳可谓小三专业户,插足的事不少。1985年,关之琳介入比她大8岁的某地产主席马清伟与陈美琪长达七年的婚姻。当时,陈美琪已经有孕在身,还要承受丈夫出轨的压力,导致小产,而关芝琳还打电话给陈美琪,嘲讽她“是只不会下蛋的鸡”,让陈美琪身心俱备受重创。马清伟与陈美琪离婚后,和小三关之琳前后交往20年却没走进婚姻,马清伟最后移情28岁的空姐。

做小三又惨被小三挖墙角的女星(图)

高圆圆

高圆圆和张亚东认识时,他已有结发妻子窦颖。二人却“一见钟情”。张亚东与妻子离婚,与高圆圆走到一起。但他们五年恋情难敌徐静蕾横劈一腿。张亚东与徐静蕾在一次派对上相识之后,徐静蕾一直对张亚东表示出好感。媒体爆出了张亚东和徐静蕾牵手逛街的新闻和图片,并表示三人的三角关系已经很久了,这直接导致了两人的分手。

做小三又惨被小三挖墙角的女星(图)

王祖贤

王祖贤和齐秦的那段恋情,曾经被很多人津津乐道。也羡煞过娱乐圈很多人。可是残酷的社会现实,最终无情地粉碎了齐秦的爱情美梦。王祖贤为了荣华富贵,乖乖地投入到林建岳的怀抱。作为小三,王祖贤不被林建岳的母亲看好,在接受记者采访时说;他们根本就不会超过两年的!果不其然啊,96年底因为杨采妮的插足介入,林建岳与王祖贤宣布分手。

做小三又惨被小三挖墙角的女星(图)

李嘉欣

李嘉欣1988年当选香港小姐后,就做了刘銮雄的小三。刘銮雄还未与宝咏离婚,而且比李嘉欣大20岁。但人家有钱,曾送两幢豪宅取悦李嘉欣总价值近2800万港元。这对于刚刚进入娱乐圈的李嘉欣来说,真的是有些又惊又喜。她曾公开示爱:“大刘是我生命中最重要的男人。”可惜后来不敌新小三关之琳,二人于1998年分手收场。

做小三又惨被小三挖墙角的女星(图)

王菲

王菲和窦唯结婚其实是充当了窦唯和高原的小三。因为窦唯和高原好在先。嫁给窦唯后过得也不是什么神仙日子,还被拍在北京胡同厕所倒尿盆。也许真是爱情吧,这样的日子王菲也心甘情愿。后来由于歌唱事业发展,常常东走西走的不在家。有一次突然回家想给老公窦唯一个惊喜却亲自捉到窦唯和高原的奸,原来两人早已旧情复燃。那种羞辱,那种心伤,难以言表,高原也算报了一箭之仇。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有