加载中…

那些看似恩爱实则同床异梦的明星夫妇(图)

2016-02-23 22:40:13评论
 在这个物欲横流的社会,普通人的婚姻尚且面临各种考验,何况身在复杂娱乐圈的各色明星。在爱情婚姻面前,很少有人能够遵循誓言做到一辈子不离不弃,娱乐圈明星的爱情也不全然是好心分手。那些昔日在娱乐圈幸福恩爱的模范夫妻,最终以分手告终,他们或撕破脸老死不相往来、或由爱人变为朋友,总之感情不再坚如磐石,婚姻的童话堡垒也溃不成军。一起盘点看似和睦恩爱其实同床异梦的十对明星!

看似和睦恩爱其实同床异梦的十对明星(图) 
谢霆锋、张柏芝
从“锋芝恋”到“锋芝变”,谢霆锋和张柏芝这对金童玉女牵动了圈内圈外诸多眼球。当初的艳照门并没有摧毁这段爱情,反倒让两人更加努力的在娱乐圈打拼。生下两子后两人的事业也都不断攀升,可婚姻还是出现了变故,并愈演愈烈,由冷战到双方粉丝对骂再到身边朋友针锋相对的回应,最终一份离婚申明将吵嚷近三月的婚变流言做了了结!金童玉女佳话不再,让很多人遗憾不已看似和睦恩爱其实同床异梦的十对明星(图)
姚晨、凌潇肃
姚晨凌潇肃的离婚,曾经让网友大为感慨不再相信爱情。两人当时爱的轰轰烈烈,一毕业便选择结婚,并且将对方视为彼此生命中最信任的亲人,一生坚守这份爱情。岂料正当两人的事业如日中天之时,却不幸传出婚变消息。离婚后也各自寻找自己的生活状态。2012年,凌潇肃、姚晨都迅速重组新家庭。

看似和睦恩爱其实同床异梦的十对明星(图) 
李湘、李厚霖
曾经湖南卫视一姐李湘与钻石大王李厚霖的婚姻可谓震动娱乐圈。两人是一见钟情,而且属于闪婚一族。当时两人的婚礼场面也是极为宏大和奢华。不但请来各路巨星前来参加,更有政界要员和商界名流出席。李厚霖为表爱意,更不惜重金,将重达三克拉的罕有粉钻戴在妻子李湘手上,一度惹人眼馋。然而这对爱人的婚姻却并不长久,有人说是第三者插足也有人说二人性格不合,无论传闻怎样,昔日令人歆羡的“李李恋”走到尽头俨然成为不争的事实。

看似和睦恩爱其实同床异梦的十对明星(图)
孙楠、买红妹 
孙楠和买红妹2000年喜结良缘,婚后两人不断晒爱,叫人好不适应,并且婚后儿子女儿都有了,家庭美满倒也叫圈内同仁羡慕不已。然而婚姻还是敌不过时间考验,10年婚姻却也难挡背叛,孙楠恋上小三,背叛了这场婚姻,给婚后相夫教子的买红妹不小的打击。而离婚过后两人更是撕破脸,在争夺儿子抚养权上也互不相让。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有