加载中…

做明星不易!那些不堪压力而自残的明星(图)

2016-02-01 21:06:06评论


李冰冰被揭疑患强迫症!内地一个网站最近作出评估,从40位明星的问卷及访问中显示,大部分明星均情绪低落、经常失眠,并活在无形的生活压力中,而李冰冰亦承认要靠中药治疗,做明星实在不容易!

大S,“想毒死我很容易,只要告诉我喝了这个会美我会毫不犹豫的喝下去”,曾经连续三个星期每天只吃一个香蕉,大S对于美的不懈追求可谓惊天地,泣鬼神,因此也换来“台湾美容大王”的称号。前面提到的那些只不过是一些小儿科,有一次大S穿了脐环因为总是穿不住而自己撤出肉来,并用剪刀剪掉自己的肉,简直是纵做鬼,也是艳鬼!

蔡依林,Jolin对于美的追求是有目共睹的,为了甩掉肥肉,蔡依林采用“半断食”疗法减肥方法:靠着只吃水果、蔬菜和全麦饼干来减肥,几乎完全不摄取油脂。残忍程度:消化不正常导致肠胃炎,常常胃痛得无法工作,同时皮肤干燥敏感,天气一冷就会红肿发痒。减肥结果:40多公斤减到38公斤。

我的更多文章:

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有