加载中…

经常被模仿从未被超越的荧幕经典形象(图)

2016-01-25 18:04:48评论

他们演过的经典形象 经常被模仿从未被超越

1月24日,黄教主在微博上晒出几张与老戏骨周润发的合照,并称其为“师傅”。我们知道周润发与黄晓明都饰演《上海滩》里的许文强,为饰演好这个角色黄教主还曾拜师周润发。可是姜还是老的辣,虽然教主饰演的许文强也入木三分,但是许多网友表示心中的许文强只有发哥。

 

他们演过的经典形象 经常被模仿从未被超越

我本无心入江湖,江湖却把我带入。我本有心退江湖,江湖不让我退出。《上海滩》里带着白围巾、小礼帽的的发哥已经成为银屏上一个经典的形象,当时发哥的一言一行也是好多年轻人效仿的对象。1974年,周润发从无线电视台开办的教考艺人培训班毕业,经过短暂的跑龙套生涯,25岁不到的周润发就接演了《上海滩》里的许文强一角并且一炮而红,周润发的饰演的许文强更是成为风靡亚洲的荧幕经典。

 

他们演过的经典形象 经常被模仿从未被超越

有一种说法是林青霞之后再无东方不败。林青霞的身上有一种倔强的英气之美,这美在她饰演的《金玉良缘红楼梦》中的贾宝玉和《刀马旦》里就已经显露。随后,徐克更是将林青霞的中性美发掘地淋漓尽致。《笑傲江湖之东方不败》里的林美人38岁,这部堪称中国武侠电影史的巅峰之作,在美人英气逼人的脸上诠释出了俊美威武飘逸灵动有着东方神韵的经典人物,正如徐克所说:五十年才能出这样一位大美人。她的高贵,其实带着一种英气,比男人还英俊。就连亦舒师太也对她颇高赞誉:甘心拜倒在她脚下,做她的群下之臣。

 

他们演过的经典形象 经常被模仿从未被超越

可以说自王祖贤版聂小倩之后,所有影视剧中的女鬼都已黯然失色。没有一个小倩有王祖贤的气质,那种气质与生俱来,无法模仿,与她的灵魂是在一起的。徐克不但发觉了林青霞的英气,也挖掘王祖贤身无邪的气质。这种气质不属凡间,即便在剧里有风骚有诱惑,也让人觉得她不邪,是美好的。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

 经常被模仿从未被超越的荧幕经典形象(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有