加载中…

那些不贪财不求名下嫁穷小子的女星(图)

2016-01-22 20:35:15评论

总觉得女明星为了嫁入豪门挤破头的新闻屡见不鲜,好像女明星们要结婚就只能找有钱的富商才能有张长期的奢华饭票。但现在,女明星嫁入豪门已经不是什么新鲜事,相反为了爱情下嫁给普通人的才算是头榜头条。她们出淤泥而不染,为了爱情吃得苦中苦,甘愿下嫁平民小卒。

盘点那些不贪财、不求名宁愿下嫁‘穷小子’的明星在蔡少芬公布自己要与张晋结婚时,两人很不被看好,港媒发现张晋不仅毫无名气,而且还有一个穷酸的家庭,各种明嘲暗讽,说张晋配不上蔡少芬。不过在婚后蔡少芬利用自己的人脉帮助张晋拓展演艺事业,令张晋从武师到配角,再到主角,2014年更凭借《一代宗师》夺得最佳男配角,在领奖台上,张晋对台下的蔡少芬发出感慨:“很多人都说我这一辈子都靠我老婆,是的,我这一辈的幸福就是靠我老婆…”现在的他们,已经成为了娱乐圈少有的一对幸福的模范夫妻。

盘点那些不贪财、不求名宁愿下嫁‘穷小子’的明星要说娱乐圈公主下嫁给平民的女明星就不得不说谢娜,谢娜与张杰认识的时候已经是湖南卫视的当家花旦,而张杰还只是一个不知名的三线歌手。无论是在演艺地位还是在财产上谢娜都是远远超过张杰的,后来两人结婚以后张杰的事业才有所起色。

盘点那些不贪财、不求名宁愿下嫁‘穷小子’的明星李湘当年虽然历经过一段失败的婚姻,但是人气却一直高涨,而且稳坐湖南卫视当家花旦的宝座,而王岳伦虽然拍过李宇春、王菲等人的MV,但其实济济无名,不过,李湘却完全摒弃了门户这见选择下嫁给王岳伦,婚后两人不但生活幸福,更夫唱妇随拍摄了《十全九美》《熊猫大侠》等多部高票房好口碑的电影。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

 那些不贪财不求名下嫁穷小子的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有