加载中…

口无遮拦说错话得罪人的明星(图)

2016-01-14 13:20:31评论

娱乐江湖,风波四起!在娱乐圈混,作为公众人物,明星们的一言一行非常受人关注,然而,有些明星说出来的话常常令人啼笑皆非。娱乐圈里口无遮拦是大忌,但很多明星说话不经大脑,时常口无遮拦,惹祸上身,引发不少非议。下面一起看看娱乐圈口无遮拦说错话得罪人的男女明星。

娱乐圈口无遮拦说错话得罪人的十大男女明星

王凯蒂

台湾新生代演员王凯蒂与许纯美一同参加《快乐星期天》录制时,因许纯美被王凯蒂骂作“许奶奶”,直接导致两人在节目录制现场吵翻了天。当天王凯蒂在节目中直呼许纯美:许奶奶,你这么凶巴巴的,怪不得有那么多人和你打官司,随即许纯美反击道:“你这个无知的小牌后辈,想通过在节目上跟我吵架来红,这种做法也太卑鄙了。”

娱乐圈口无遮拦说错话得罪人的十大男女明星

蔡依林

蔡依林曾在台北演唱会开唱之前举办签名会接受采访时表示,自己会在演唱会上加入更有难度的体操表演,且一时心急口快称“体操运动员找不到男朋友”。此言一出惹近万名网友怒批蔡依林,认为她讥讽体操运动员,不仅仅挖苦其身材,更加骂其胸大无脑。

娱乐圈口无遮拦说错话得罪人的十大男女明星

黄子华

主持人黄子华在香港娱乐圈是出了名的“大嘴巴”,在某次颁奖礼上,组委会虽然再三叮嘱不要乱讲,可一上台他仍改不了老毛病。他看着搭档朱茵张口就调侃:朱小姐,你那个朱是不是母猪的猪呀?气得美女强装笑脸。接着,他又问:今天这个最佳动作奖是谁呀?突然,“啪”的一声,朱茵竟当场给了黄子华一耳光,完了她还笑着说:这个是动作奖,当然要先给你一个耳光了。

娱乐圈口无遮拦说错话得罪人的十大男女明星

周立波

杜海涛曾出任《舞出我人生》助梦人,在节目录制中,杜海涛的舞蹈搞怪,周立波的点评也极尽调侃,“你这是娱乐观众还是愚弄观众?”由于舞伴黄腾的口头表达能力有限,周立波示意杜海涛帮忙,海涛马上接嘴“好的,我总结一下”,却立即遭到周立波的反驳“不,你是小结”,还未等杜海涛开口“小结”,周立波又补上一句,“小台来的就是这样”,此言一出,引发全场哗然,更令台上的杜海涛尴尬不已。对此,在节目录制后碰了一鼻子灰的杜海涛表示“对于央视这样的平台来说,我们的确是小台。”想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

 口无遮拦说错话得罪人的明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有