加载中…

宝刀未老!娱乐圈越老越有女人缘的魅力大叔(图)

2016-01-12 15:29:40评论

在如今的娱乐圈,“小鲜肉”横行,“大叔”越来越受欢迎,但想做一名有魅力的大叔却似乎很难。作为男明星来说,岁月始终是一道无法逾越的鸿沟,你可以帅一阵、拽一时,但是想要让自身意志保持魅力,却需要一点一点的积累。所以,在娱乐圈,偶像常有,但是有魅力的大叔却不常有。今天,我们就来看一看娱乐圈那些越老越有女人缘的魅力大叔们:

黄磊

宝刀未老!娱乐圈越老越有女人缘的魅力大叔(图)

年轻时候的黄磊绝对是不折不扣的文艺青年,在那个最流行文艺男的年代,黄磊文艺范儿十足。不仅参演电影、自编自导舞台剧、还唱过情歌。后来,黄磊考取北京电影学院的硕士并留校任教,著名演员海清就是黄磊的学生。一直以来,黄磊从未在观众的视野中消失过,多次出演电视剧,并且还自己做起了监制。除此之外,黄磊一家四口的幸福生活,也在与娱乐圈为人称道。在近期的真人秀节目中,黄磊的超高智商令许多观众折服,再一次展现了自己多年沉淀下的智慧结晶。

吴秀波

宝刀未老!娱乐圈越老越有女人缘的魅力大叔(图)

可以说,吴秀波在娱乐圈沉沉浮浮多年,当过演员、发过唱片,一直未能引起观众的注意。最后凭借《北京遇上西雅图》一跃成为大众偶像,吴秀波与黄磊的文艺气息相比,吴秀波身上有着明显的“雅痞”,一方面无心所欲追求自我,一方面出众的令人羡慕,除了在各种影视剧中塑造的男人形象之外,吴秀波在生活中也是很有意思,他的妻子是圈外人士,而且二位当年还是超前的姐弟恋,育有两个儿子,但这一切都被吴秀波保护的很好,很少被曝光于媒体。现在的吴秀波是公认的魅力大叔,一方面能照顾家庭,一方面在娱乐圈能演电视剧能拍电影,能做主持人,能当歌手,可忧郁,可情深,可疯癫,是名符其实的十全大叔。

张嘉译

宝刀未老!娱乐圈越老越有女人缘的魅力大叔(图)

说起娱乐圈大器晚成的男明星,最应该首先想到的就是张嘉译。2009年,已经39岁的张嘉译因出演电视剧《蜗居》中的宋思明一角而走红。之后,张嘉译的电视剧之路便风风火火,一发不可收拾。可以说,张嘉译是电视剧中最有魅力的“爷们儿”。在生活中的张嘉译为人十分低调,早在2004年时,张嘉译就与妻子完婚,并育有一女,婚姻享福,事业红火,这才是娱乐圈最有魅力的大叔。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

 宝刀未老!娱乐圈越老越有女人缘的魅力大叔(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有