加载中…

那些年被假富豪玩弄很悲摧的女星们(图)

2015-12-27 18:01:30评论

娱乐圈女星哭着喊着要嫁富豪,但是真正的嫁富豪又有几个呢?有些女星还被假富豪骗了。

那些年被假富豪玩弄很悲摧的女星们(图)

【黄梓琪】

邓建国和黄梓琪的老少恋及婚礼闹的沸沸扬扬,邓建国又闹大发了,因赖债被刑拘15天,面对执法干警,“炒作大王”再也HIGH不起来了,最要命的是案件发生后,法院马上就对邓建国及巨星影业名下的财产进行了查询,结果在各个银行发现被执行人名下存款只有18667.56元。而之前邓建国在番禺买的地早就被其他法院查封了,广州中院只能对邓建国和巨星影业名下的南村镇、大石镇的4处房产进行轮候查封。巨星影业的法定代表人也早已经变更为邓凯。邓建国的小娇妻黄梓琪悲摧了,如花似玉的青春白白送给了糟老头子,这也是警示青春美女们,用青春换金钱是行不通的。

那些年被假富豪玩弄很悲摧的女星们(图)

【贾静雯】

当年,贾静雯不惜放弃了如日中天的演艺事业并且未婚先孕嫁给了所谓的富豪孙志浩,一度引起了娱乐圈的极大反响,让许多女星无不为之羡慕嫉妒恨。然而时隔两年,随着两人离婚、争夺财产、夺女等大战打响后,就有媒体爆出,孙志浩根本不是什么大富豪,最多只是一个会英文的海龟而已,贾静雯被这个假富豪忽悠后,不仅丧失了大好的演艺前途,而且还陷入了离婚的官司大战,够悲摧的。

那些年被假富豪玩弄很悲摧的女星们(图)

【孟广美】

作为娱乐圈里出了名的性感名模,孟广美曾经一度十分受各大富豪的垂青。但孟广美却缺少慧眼,恰恰选中了一个吃软饭的假富豪。自己赚取的几千万人民币最终被自己养着的外籍假富豪骗了精光,耽误青春又浪费金钱的孟广美一度受伤到神志不清,令人同情。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

 那些年被假富豪玩弄很悲摧的女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有