加载中…

拥有绝世容颜傲人身材却始终红不起来的女星(图)

2015-12-16 13:52:15评论

娱乐圈是美女帅哥的聚集地,这里的都是女神们展现自我的平台,其中不乏长的漂亮身材又好的。一直活跃在大家视线的只有那么些个,很多女星我们经常可以在荧幕上看到,却依旧是不温不火。帮助大家回忆下,除了范爷和娘娘以外的女神们,那些让我们砸地板却始终不能火起来的女明星们。

景甜

拥有绝世容颜傲人身材却始终红不起来的女星(图)

景甜,中国内地女演员。1988年7月21日生于陕西西安市,在学校的时候就一直被传为最美校花,毕业于北京电影学院表演系。2010年因主演电影《我的美女老板》走红。2011年因主演《战国》引起关注。2013年10月,景甜与甄子丹联袂主演电影《特殊身份》;同年贺岁电影《警察故事2013》中,饰演叛逆女儿“钟苗苗”。2014年,景甜主演的《澳门风云》上映,与此前的《特殊身份》、《警察故事2013》三部电影内地公映票房超过12亿。2014年,受于正邀请,景甜在电视剧《班淑传奇》中饰演汉朝女老师班淑。更是参演许多的大制作电影电视剧,还都是主角。但是现在的景甜也一直是半红不紫,处于三线明星的尴尬位置。

董璇

拥有绝世容颜傲人身材却始终红不起来的女星(图)

董璇,中国内地女演员,黑龙江人,毕业于北京电影学院表演系本科2000级。2002年和张元导演合作《闪》之后,星途逐渐耀眼。2011年8月21日,董璇和高云翔在北京柏悦酒店完婚。董璇出道的时间也不短了,参演过的戏也不算少,但是人气总是差了那么一点,缺少一部代表作。

杨蓉

拥有绝世容颜傲人身材却始终红不起来的女星(图)

杨蓉,从小学习舞蹈,12岁时被谢晋导演相中开始学习表演,16岁即考入了上海戏剧学院。现为于正工作室签约艺人。杨幂,袁姗姗,赵丽颖都因为于正的戏一炮而红,但是她却还一直处于半温不火的状态。杨蓉也参演过不少的电视剧,演技也不比走红的三位于女郎差,可能是角色和运气差了点。

吕一

拥有绝世容颜傲人身材却始终红不起来的女星(图)

颜不错,长的合眼缘,个子高挑。演技马马虎虎,能哭的出来,在小花里面应该是过得去的,资源灰常一般。处于有剧本可演,但是没有好剧本可演的状态。虽然很多观众从吕一参演的影视剧中,看到她巨大的潜质,但似乎这姑娘实在是太默默无闻了。

宋佳

拥有绝世容颜傲人身材却始终红不起来的女星(图)

和娱乐圈很多女明星艳俗的美貌相比,宋佳的气质由内到外散发出大气。从《闯关东》到《大女当嫁》,几部热播剧本来应该让宋佳跻身内地一线女星的位置,可无奈戏红人不红,依然处于尴尬的半红不紫的状态,一线不足二线有余,有演技有美貌无奈缺了一个好伯乐。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)   

 拥有绝世容颜傲人身材却始终红不起来的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有