加载中…

那些甘愿倒贴男友讨欢心的女星们(图)

2015-11-26 12:58:53评论

 娱乐圈里男星包养二奶的传闻不少,而女星貌似也不让须眉,甘愿倒贴男人以讨欢心,时不时就有人被抓现行,而传闻也是越来越多,如何看待这样的八卦,想必大家的判断都不一样,至于你信不信,反正有人是信了!

被曝甘愿倒贴男友讨欢心的16大女星(图)

唐诗咏 

    据香港媒体报道,花心、打女人和涉嫌醉酒驾驶的崔建邦人气下滑,但女友唐诗咏仍对他死心塌地。32岁的唐诗咏8年来与崔建邦多次分手,但不时和好,只是双方都不承认。虽然崔建邦已经正式重返幕前工作,但主持节目不算多,相反唐诗咏行程紧密,更爬上女主角位置,可谓男卑女尊。但唐诗咏毫不介意,不仅做司机接男友收工,又贴钱买双人床单增添情趣。

被曝甘愿倒贴男友讨欢心的16大女星(图)

陈法蓉

    前港姐冠军陈法蓉,感情生活曾经灿烂一时,集邮名单包括才子倪震及富豪许晋亨,不过自09年跟前男友朱明分手后,独身多时,一代女神变剩女,不时被拍得形单影只孤伶伶。近日陈法蓉被发现秘交一名住公屋的平民上班族,更不惜安排节目及任司机管接管送。

被曝甘愿倒贴男友讨欢心的16大女星(图)

邵美琪

   据香港媒体报道,有传邵美琪与曾合作《机动部队--同袍》的男星施祖男拍拖,并有指施祖男入住邵美琪香闺过同居生活。昨天致电施祖男,他对于入住女方香闺一事表示:“作出来的报道不回应。”不过,施祖男都有盛赞邵美琪心地善良,大家确实发展中,还指邵美琪是一位理想对象。

被曝甘愿倒贴男友讨欢心的16大女星(图)

孟广美

  台湾女星孟广美也算是悲剧的一个,早年前她就因为包养了一个老外的男友,最终还骗光了自己所有的财产,当时这事情也引起了不小的轰动。近年来,孟广美也算是守得云开见月明,觅得富豪老公靠岸。

被曝甘愿倒贴男友讨欢心的16大女星(图)

王菲

  无论是前夫窦唯还是李亚鹏,在收入上都远远不及天后王菲,窦唯虽然是个才子,却不是个“财子”,所以窦唯和王菲的几年婚姻生活中,都是王菲贴钱养家的。虽然王菲李亚鹏赚钱能力也还可以,可是远远不足王菲,单靠李亚鹏一个人的收入也无法维持王菲一家高额的开销,所以王菲不得不复出赚钱。一辈子养了这么多男人,原来天后也不是那么好做的啊!

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 那些甘愿倒贴男友讨欢心的女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有