加载中…

当红男星跳进黄河都洗不清的黑历史(图)

2015-11-18 09:58:59评论

一失足成千古恨,再回首已百年身!娱乐圈中有很多明星因为言行不当惹下了祸端,他们的所作所为从而成为其人生路上永远无法抹去的一段黑历史,简直跳进黄河都洗不清,今天我们就来盘点娱乐圈跳进黄河都洗不清的黑历史。

韩寒—偷情、代笔

揭10大当红男星跳进黄河都洗不清的黑历史

国民岳父韩寒有两大黑历史,一是背着老婆金丽华与演员赵卓娜,事件曝光后,他居然大言不惭说出“女友妻子都是亲人,希望能和平共处”的言论,令人眼镜大跌,同时关于方舟子质疑其代笔事件更是轰动文坛,令韩寒一夜之间走下神坛。

 

郭敬明—抄袭

揭10大当红男星跳进黄河都洗不清的黑历史

2003年11月,女作家庄羽以郭敬明小说《梦里花落知多少》涉嫌抄袭其作品《圈里圈外》向法院起诉,令郭敬明一夜之间沦为“郭抄抄”,最终法院判定郭敬明赔偿庄羽经济损失20万元,精神赔偿抚慰金1万元,并要求郭敬明公开道歉。

 

黄海波—嫖娼

揭10大当红男星跳进黄河都洗不清的黑历史

2014年5月16日,黄海波因嫖娼被抓,并判处15日行政拘留的处罚,随后又被收容教育6个月,之前建立起来的好男人形象荡然无存,这段经历不但毁掉了他的星路,更将伴随他一生,成为他人生道路上一段永远抹不去的黑历史。

 当红男星跳进黄河都洗不清的黑历史(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

文章—婚外情

揭10大当红男星跳进黄河都洗不清的黑历史

2014年3月28日,周一见事件爆发,文章与姚笛因偷情被推上风口浪尖,虽然文章道歉获得老婆马伊莉的原谅,但是文章的好男人形象却毁于一旦,上演的新电影遭抵制,录制好的综艺节目镜头被删除,至今仍被人指着鼻子唾骂。

 

柯震东—吸毒

揭10大当红男星跳进黄河都洗不清的黑历史

2014年8月18日,柯震东和房祖名等人因涉毒被抓,参演的新电影上映日期变得遥遥无期,代言的10余支广告全部被撤,没有人敢邀他上通告,也没有敢找他拍电影,导致他不得不暂时退出娱乐圈。

 我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有