加载中…

揭秘内地演艺圈知名导演背后的神秘女人(图)

2015-11-17 10:34:54评论

导演不仅挑选演员眼光独到,挑选自己老婆的眼光更是"毒",姜文,陈凯歌,冯小刚,王全安,王岳伦等导演的老婆几乎都有一个共同特点:那就是非常美艳,今天本博主就为大家盘点知名导演背后的美女夫人。

姜文VS周韵

盘点内地演艺圈10大导演背后的美女夫人

周韵是姜文中戏的师妹,二人因合作《天地英雄》相识相恋, 2005年两人步入婚姻殿堂,婚后周韵生下两个儿子。

 

冯小刚VS徐帆

盘点内地演艺圈10大导演背后的美女夫人

1992年,徐帆因为电影《大撒把》与冯小刚相识,1999年领证结婚,如今已走过15年,虽然没有生孩子,但是两人却非常恩爱,自从两人相恋后,徐帆更成为冯小刚的御用女角,冯小刚一次次将徐帆推上影后宝座。

 

陈凯歌VS陈红

盘点内地演艺圈10大导演背后的美女夫人

陈凯歌和陈红96年相识,当时陈凯歌与倪萍同居多年准备结婚,而陈红则先下手为强的怀上陈凯歌的孩子,迫使陈凯歌与倪萍分手,1997年陈凯歌和陈红结婚,婚后夫唱妇随,同时两人目前已育有两个儿子。

 揭秘内地演艺圈知名导演背后的神秘女人(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

管虎VS梁静

盘点内地演艺圈10大导演背后的美女夫人

管虎曾经与马伊琍相恋,后因性格不合分手,2000年,管虎与梁静因为《上车走吧》相识,2001年二人在电视剧《黑洞》中首次合作互生情愫,相识相恋四年后步入婚姻的殿堂。

 

王全安VS张雨绮

盘点内地演艺圈10大导演背后的美女夫人

张雨绮曾与汪小菲相恋,后因大S的介入而分手,张雨绮火速搭上导演王全安,两人于2011年4月18日在西安领取结婚证。2014年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被北京警方当场抓获并拘留审查。2015年7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。

 我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有