加载中…

揭秘当红明星一夜成名身价爆涨的惊人内幕(图)

2015-11-02 10:58:58评论 娱乐

黄绮珊

湖南卫视《我是歌手》播出之前,说起黄绮珊的名字恐怕没有几个人知道。随着《我是歌手》收视的走高,让这位与那英几乎一同出道的老牌女歌手以黑马姿态杀出重围一夜爆红。实现了从零粉丝到女歌手,搜索NO.1的飞跃。走红后的她身价数倍疯狂,据知情人透露,她的商演价格升了至少20倍。即从原来的2、3万元上升到了50万元,同时广告代言和节目邀约不断,人气直逼国内的一线明星。

杨幂

揭秘当红明星一夜成名身价爆涨的惊人内幕(图)

2010年一部穿越《宫》让名不见经传的女演员杨幂,推至娱乐圈的风口浪尖上,人气飙升。成为众广告商和导演的争抢的对象,身价直逼赵薇。商演、代言暴涨数十倍,单集片酬涨至30余万元。

冯绍峰

揭秘当红明星一夜成名身价爆涨的惊人内幕(图)

2011年大热的穿越剧《宫》不仅捧红了杨幂,而且剧中大阿哥的扮演者,曾被冠以“少爷专业户”称号的公子哥冯绍峰借此火了一把。身价直接暴涨十倍,完全跻身电视剧一线男星的行列。据某业内人士透露,当初我们请冯绍峰出演《天涯赤子心》时,给他打包价60万,平均不足两万一集。此后他因为主演《宫》大红,现在他的片酬是每集20万,几乎涨了十倍。

小沈阳

揭秘当红明星一夜成名身价爆涨的惊人内幕(图)

小沈阳于2009年在央视春晚中与师父赵本山,毕福剑,毛毛搭档出演小品《不差钱》后,一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的演艺圈新秀。在百度搜索中输入小沈阳,会得到破400万条搜索篇目。仅春节期间各台的春节晚会,他就参加了五台。他的身价在网上有人称已从每场500元暴涨至10万元,更有人说达到了三五十万。而他在央视春晚结束后注册的博客,一夜之间点击率逼近300万。小沈阳,不差钱,甚至是小沈阳的那句台词“纯爷们”,都成了域名抢注者下手的对象。

闫妮

揭秘当红明星一夜成名身价爆涨的惊人内幕(图)

2005年,闫妮凭借情景喜剧《武林外传》迅速地被全国观众认识和喜爱,甚至被许多男性观众奉为“梦中情人”。之后闫妮片约如潮身价倍增,之前她的单集片酬仅为2000元,但《武林外传》播出她的片酬猛涨到每集15万元。短短3年,片酬翻了近15倍,创造了演员片酬飞涨的神话。

海清

揭秘当红明星一夜成名身价爆涨的惊人内幕(图)

在《双面胶》、《蜗居》走红之后,海清身价一路飞涨,单集身价从1、2万元暴涨到现在的15万元,身价翻了10倍。特别是上了央视春晚之后,作为电视剧一姐的海清身价更是突飞猛进,各种代言纷纷找上门。据说海清光2009年吸金金额就已经超过了千万。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有