加载中…

盘点当年风光无限如今夜店谋生的明星(图)

2015-10-15 09:09:17评论 娱乐

杨思琦:有港媒报道指,曾经的港姐冠军、TVB当家小花旦杨思琦因为未婚先孕形象受损,如今沦落到搵食艰难,被拍到她连夜到深圳一家夜店登台唱歌,唱得兴起时更化身啤酒妹,拎着一瓶啤酒推销,招揽客人。网友看到昔日乖巧玲珑的港姐沦落到夜店卖啤酒,各种跑活动四处走穴,不免让人唏嘘。这不,消息一出来就立马跑上了热搜榜。其实当年杨思琦也颇得TVB力捧,在热剧《无名天使3D》、《突围行动》中都有出演,也曾在《巴不得爸爸》、《千谎百计》、《翻叮一族》等剧出演女一号,没想到现在却如此落魄。

盘点当年风光无限如今夜店谋生的明星(图)

吴志雄:曾在电影《古惑仔》中饰演“B哥”的香港演员吴志雄传出在酒吧登台演出时被打的消息,对于传闻,吴志雄曾一度否认,不过网上流出两条视频片段后,吴志雄改口承认在酒吧演唱时曾遇袭,但强调只是小事,亦不作追究。

盘点当年风光无限如今夜店谋生的明星(图)

曹查理:当年香港电影的黄金年代,曹查理戏约不断,拍戏过百部,可是现在香港电影市场不景气,曹查理也戏约逐渐减少,不得不靠着当年的名气继续接拍小成本电影和到内地酒吧献唱捞金。时也命也,当年他风光的时候,外甥张智霖都得靠他提携上位,可是现在张智霖越来越红,他这个舅舅却越来越落魄。

盘点当年风光无限如今夜店谋生的明星(图)

陈冠希:当年的香港四小天王却因艳照事件至今未能在娱乐圈真正复出,虽然有传他经营的“潮牌”品牌很赚钱,可是却还是经常看到陈冠希到酒吧走穴捞金的消息,而且当年的男神却越长越像赵本山,不禁让人唏嘘。

盘点当年风光无限如今夜店谋生的明星(图)

万梓良:当年万梓良巅峰时期周星驰都是他小弟,甚至可以说是他和李修贤等人提携周星驰上位的。可是这些年虽然传万梓良做生意赚了不少钱,可是我们却还是经常看到万梓良在内地各大酒吧或其他活动中卖唱捞钱。

我的更多文章:

盘点娱乐圈惨遭杀害的八大美女明星(图) 

盘点遇人不淑遭渣男摧残的10大女星(图)

40岁蒋勤勤性感裸妆写真大展熟女魅力(图)  

盘点同居试婚惨遭抛弃的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

赵本山小姨子于月仙美艳近照人比花娇(图)  

脱胎换骨!05超女十强今昔对比照曝光变化大(图) 

金星领衔娱乐圈手撕过范冰冰的10大明星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

田朴珺领衔上辈子拯救了银河系成为人生赢家的10大女星(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有