加载中…

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

2015-06-30 15:42:53评论 情感

在演艺圈中想结婚的找不到对象,不想结婚的对象一大堆。结了婚的变着法地离婚,离了婚的却想着法地结婚。闪婚、隐婚这些都不足为怪,而那些过了大半辈子的明星也闹着离婚就让人瞠目了。

王学圻VS孙昌宁

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

结婚39年,还是结发妻子,王学圻和孙昌宁离婚消息一经爆出,立刻引起轩然大波,引来“拿了影帝就抛妻弃子”的说法。但事实是,离婚前8年王学圻就和孙昌宁一直分居。结发妻子常驻海外,而王学圻则留在中国发展事业,所以离婚也是情有可原的。

谢贤VS狄波拉

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

一生风流成性的谢贤,和甄珍度过两年婚姻期后离婚,二度娶了当时香港娱乐圈的一代美后狄波拉,两人于1979年结婚,没想到命运还是如此“慷慨”,又让他俩于16年后离婚,而当时的谢贤已经59岁的年纪。如今七十多的谢贤仍旧花天酒地过着花花老王子的生活。

潘越云VS黄光全

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

歌坛美声天后潘越云于2009年被丈夫黄光全捉奸在床,可谓名声尽毁。结婚10年的两人为此闹到法庭,弄到丑闻皆知。而此时两人均已55岁,年过半百,又如此不堪,令人唏嘘慨叹。

甄珍VS刘家昌

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

因为在金马50周年颁奖礼上,陪在甄珍身边领取终身成就奖的是儿子却不见老公刘家昌,被媒体爆出两人疑似婚姻破裂。银色夫妻66岁的甄珍与71岁的刘家昌结婚35年,可谓伉俪情深,没成想还是没能在人生走完前相互陪伴下去。

麦当娜VS盖里奇

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

美国传奇女星麦当娜一向言行出位,和西恩潘离婚后,于2000年嫁给比她小十岁的英国导演盖里奇,同样未能逃过七年之痒,而对于当时50岁的麦当娜来说,似乎过了这个年纪,她的新恋爱才刚刚开始。

克林特·伊斯特伍德VS迪娜·伊斯特伍德

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

如果说前面几位不足以吊人胃口,接下来这对可就让你大开眼界。2013年8月,83岁的好莱坞老牌男星克林特.伊斯特伍德和他的第二任妻子48岁的迪娜-伊斯特伍德正式宣告离婚,两人已经结婚17年。而老硬汉膝下总共有8个孩子,除了和两个前任的孩子,还有其他私生子。而老伍德目前又交往了新欢。

迈克尔·道格拉斯VS凯瑟琳·泽塔·琼斯

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

贵为奥斯卡影帝的迈克尔·道格拉斯与女星凯瑟琳·琼斯结婚逾12年,道格拉斯4年之前罹癌,好在两人都携手共同度过,谁承想2013年两人终没能逃脱离婚的魔咒。

莫妮卡贝鲁奇VS文森特卡索尔

中外娱乐圈年过半百闹离婚的明星夫妻

意大利性感女神莫妮卡贝鲁奇同样走上了离婚的道路,与法国才子文森特·卡索尔终结了14年爱情神话,而女神已经50岁了。据说,这对一直以来羡煞旁人的模范夫妻之所以会分道扬镳,主要还是聚少离多的分居生活造成的,莫妮卡·贝鲁奇在罗马居住,而文森特·卡索尔大部分时间都在巴西。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有