加载中…

盘点爱散了情却还在的10大明星

2015-06-11 21:34:39评论 娱乐

缘聚缘散缘如水,花开花落花如梦。缘来了,两个人就好好的在一起,缘散了,爱就散,但是情却还在....今天小编要盘点一下娱乐圈爱散了情还在的10大明星。

1.姜文

盘点爱散了情却还在的10大明星

1986年,姜文和刘晓庆因电影《芙蓉镇》而相识相恋,8年后的1994年,这段姐弟恋结束。2002年6月,刘晓庆因涉嫌偷税漏税被逮捕,当时的姜文第一时间站出来以实际行动支持刘晓庆。姜文不但请刘律师转告刘晓庆,“一定要坚持住。”并在很短的时间内斥巨资请4位大律师联手为刘晓庆辩护。

2.陈小春

盘点爱散了情却还在的10大明星

2008年,“艳照门”事件爆发,张柏芝等女星深陷舆论漩涡。当时,陈小春勇敢站出来支持旧爱张柏芝,并暗讽陈冠希“不是人”。2010年,陈冠希上《康熙》时重提“艳照门”,并在节目中比出拍照的手势,此举令陈小春大为恼火,在微博中破口大骂陈冠希“什么东西”、“该去看医生”。

3.莫文蔚

盘点爱散了情却还在的10大明星

去年9月,向华强妻子陈岚因一篇文章强势炮轰周星驰,不但公开周星驰“五宗罪”,更发最后通牒限期令星爷交代清楚。刘青云、张家辉、任达华三大影帝更是同日发声响应向太,星爷四面楚歌。然而,莫文蔚却在这时候站出来力挺旧爱周星驰,大赞对方:“不管外界如何评价,都不要理会,会一直支持星爷。”

4.萧亚轩

盘点爱散了情却还在的10大明星

2012年9月10日,萧亚轩高调承认与柯震东恋情,并示爱男方:“爱情就像一首歌,无论高潮低潮,都是美丽的。”但这对姐弟恋从一开始便不被网友看好,去年6月,二人分手,8月份柯震东便因吸毒被抓。消息传出后萧亚轩坦诚自己有心疼流泪,并发短信问候对方,鼓励柯震东加油,并呼吁大家给其调整空间。

5.薛凯琪

盘点爱散了情却还在的10大明星

2009年4月19日,房祖名牵手薛凯琪亮相金像奖红毯,这对在电影《早熟》中假戏真做的恋人不但配合媒体亲密合影,房祖名更轻抚薛凯琪肩膀当场示好。2010年房祖名被曝带女性开房,薛凯琪力挺对方跟朋友吃个饭很正常,2014年8月,房祖名吸毒被抓,薛凯琪站出来为对方祈祷,并赞房祖名健康:“我认识的祖名好健康,烟都不吸,他是好健康的人。”

6.莫小棋

盘点爱散了情却还在的10大明星

2014年5月15日,演员黄海波因嫖娼被抓,舆论一片哗然。黄海波昔日女友莫小棋曾坦言自己是被分手,并自曝分手后一度十分痛苦,借酒消愁,吃火锅时眼泪哗哗地就往下流。然而当黄海波嫖娼被抓时这个脆弱的女人却站出来为旧爱辩护:“不管是结婚生子还是未婚嫖娼,都是很人性的事情,提醒各位好事的网友,我们演员也是人,很真实的人,也都不尽完美!”

7.王菲

盘点爱散了情却还在的10大明星

2013年8月,王菲以一句“这一世,夫妻缘尽至此。”干净利索的宣布与李亚鹏离婚。随后李亚鹏便深陷借公益敛财地风波中,甚至有爆料称王菲之所以离婚是因为知道了李亚鹏侵吞了嫣然基金7000万元善款。面对种种流言,王菲不但多次转发李亚鹏微博,支持对方的公益活动。

8.蔡卓妍

盘点爱散了情却还在的10大明星

蔡卓妍和郑中基隐婚四年虽然最终以离婚收场,但两人并未反目,在离婚记者会上,说到情动处,两人还互递纸巾擦眼泪,离婚时,双方已协议好不分身家,避免为钱反目。对于旧爱郑中基的不利传闻,蔡卓妍还会为他出言保护,希望不要对郑中基评头品足,不然为给对方带去伤害。

9.齐秦

盘点爱散了情却还在的10大明星

1987年,王祖贤与齐秦因《芳草碧连天》相恋,两人在一起分分合合近15年。2001年底王祖贤远走加拿大,这段恋情也正式告终。2013年,46岁的王祖贤返港,却深陷整容的负面新闻中,网友普遍表示王祖贤确实变得没那么漂亮了。随后齐秦在受访中力挺王祖贤:“不需再跟以前比较,不知道她心情是否快乐?那才是重点,能出来让想念她的影迷见面实属难得,祝她顺利!”

10.陈豪

盘点爱散了情却还在的10大明星

陈豪跟廖碧儿于2004年因拍摄剧集《心花放》陷入恋情,2010年,相恋六年的两人因为第三者的介入而分手,接着廖碧儿搭上“富二代”林忠豪,成为当年香港娱乐圈的热门话题,有周刊更以封面大字标题指廖碧儿是“贪钱精”,这时陈豪却出言请求传媒不要太过关注廖碧儿的不好传闻,能对她手下留情,力挺旧爱。

PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 反馈群 群满后就不再加人了。

我的更多文章:

哪种植物是血压三高,失眠的克星 2014-09-0715:22:26

巧祛狐臭,远离尴尬,摆脱别人的嘲笑和议论 2014-07-0611:13:24

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图) 2015-01-1015:12:23

著名主持人杨澜谈孩子如何记英语单词 2014-07-0921:22:29

女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(组图) 2014-08-0923:21:18

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有