加载中…

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

2015-05-27 22:30:20评论 娱乐

冯绍峰倪妮

2012年的5月,冯绍峰与倪妮大方的在媒体面前公布了两人的恋情。在这之后,两人开始频频的在网上晒幸福秀恩爱。据了解,冯绍峰与倪妮自从公布恋情后始终都表现的相当的高调,经常一起出席各种活动,甚至还时不时的在微博中大秀亲密照。不过有句戏言说得就是“秀恩爱,死得快”。在近日,有眼见的网友在看到冯绍峰狂删微博后,很快分析出,二人应该是发生了情变。

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

李晨张馨予

张馨予和李晨的感情也因为张馨予桃色非议满天飞而遭到网友的口诛笔伐,当时李晨还发表了一篇名为“不要的祝福”的长微博,回应了网友的质疑。张馨予后来通过诉讼的方式证明自己并非坐台小姐,但她和吴卓羲、李晨的三角关系依然成为网友的谈资,2012年7月16日吴卓羲在香港承认张馨予女友身份,张馨予第二天却在内地被拍到和李晨亲密约会。这段恋情纷扰的开始一年后也迎来了荒唐的结束。“好男人”李晨被“坏女人”张馨予单方面甩了。

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

姚晨凌潇肃

两人当时爱的轰轰烈烈,一毕业便选择结婚,一生坚守这份爱情。岂料正当两人的事业如日中天之时,却不幸传出婚变消息。

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

张歆艺杨树鹏

2014年10月,导演杨树鹏在微博上用“一封情书”宣告一段婚姻的结束,并透露是个人先做出这个决定,随后说服女方接受。一分钟之内,张歆艺转发了这封“情书”,间接承认婚姻破裂的事实。与娱乐圈频现的离婚就变仇人相比,张歆艺与杨树鹏结束婚姻的方式显得十分“和谐”,两人甚至相互鼓励“所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。”爱情没了,情谊还在。做不成恋人,却还是朋友。将曾经的那段美好永远定格在心中。“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想都还在心里。”不错,记忆是镌刻在脑海里的胶卷,不容篡改,没有人能随便否定他人曾经的为爱痴狂,除了当事人自己。“就算要分开,也要好好的分开,一丁点儿都不要难为那个你爱过的人。”

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

董洁潘粤明

潘粤明当年用一根油条俘获董洁的芳心,两个人从相识到步入婚姻都是如此地令人艳羡:董洁美丽如氧气,令人心旷神怡,潘粤明彼时也算是内地电视剧界日渐成型的当家小生,都让人很有邻家感,都是绯闻绝缘体,从外形到气质都那么低般配,而最难能可贵的是二人的媒体缘也很好,平和、低调、永远十指紧扣相携出现又让人觉得是自然而为,没有刻意成分,再加上儿子顶顶,简直就是和谐有爱的代名词。

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

黄晓明李菲儿

名不见经传的李菲儿曾靠教主黄晓明一举成名,但还是没逃过“公开即玩儿完”的命运。

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

车晓李兆会

车晓1982年出生在一个军人的演艺世家里。因在冯小刚电影《非诚勿扰》中出演与葛优相亲的“性冷淡女”而出名。

200辆迎亲车,500桌流水席,婆家送的是价值20万的黄金项链……2010年1月,车晓与山西首富举行了盛大豪华的婚礼。一年零3个月之后,车晓恢复了单身。车晓复出娱乐圈。

从结婚到离婚,从小生活在离异家庭的车晓心如止水:“我原本对婚姻没什么憧憬,后来遇到他了,我又相信缘分,相信命中注定。在我眼里,他就是个不错的男青年,不是什么豪门、大款。”对前夫,车晓的评价谨慎且正面:“他是一个非常优秀的年轻人,孝顺,善良,工作努力。”

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

陈赫许婧

今年一月,陈赫出轨张子萱的新闻曝出,立即引爆娱乐圈。“陈赫离婚了还秀恩爱”、“出轨人妻”、“双双出轨”、“抛弃发妻”等负面报道层出不穷。对于陈赫的前妻许婧,网友大多抱有非常同情的态度。在陈赫出轨门之后,许婧只发过一条相关的微博:“十四年的时间能让你多了解一个人?了解到受了委屈也要坚持,了解到忍着心痛也要放手,了解到分开了仍看不得他无助。他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”

滥秀恩爱死得快,这高调的十对明星恋情都悲催收场

PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464反馈群群满后就不再加人了。

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有