加载中…

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

2015-05-24 09:59:15评论 娱乐


李连杰:记得几年前李连杰在接受专访时曾说,当年追求利智的男人有很多,其中不乏几亿几十亿的富豪,不过利智却在他的身上找到了“尊重”,所以甘心恋上了他这个“穷小子”。虽然李连杰和利智在一起后,对不起黄秋燕,可是这话笔者倒觉得当时的李连杰并没有说谎。二人是1989年拍《龙在天涯》时相恋的,那个时候的李连杰确实没什么钱。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

王宝强:王宝强妻子马蓉曾是抢手货,王宝强曾说:“情敌很多都比我有钱”。可是马蓉这个当年的大学校花,就是爱上了王宝强这个当时还没什么名气,也没什么钱的穷小子,现在还为宝宝生了一儿一女。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

吴京:说吴京是屌丝估计他的粉丝得骂我,可是是吴京自己说的,为了拍《战狼》,他将出道多年的收入全都投资到电影里面去了,和谢楠好上的时候,可以说到了身无分文的地步。可是谢楠这个光线的当家女主播,却依然爱上了这个为了电影能不顾金钱,不顾性命的真正男子汉。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

张晋:张晋和蔡少芬在2003年拍《水月洞天》和《灵镜传奇》时相识相恋,那个时候的张晋仅仅是一个名不经传的N线男演员,一个很普通的武术指导,而蔡少芬却已经是个大红大紫的TVB当家花旦,说蔡少芬当时没人追肯定没人信,而且追蔡少芬的肯定少不了大明星大富豪,可是张晋最终还是抱得美人归。和蔡少芬结婚后,被人质疑吃软饭,他却用自己的努力证明了自己实力,现在人气越来越旺。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

朱少杰:郭羡妮在嫁为人妇之前,在TVB口碑很一般,绯闻不少,绯闻男友温兆伦、马浚伟、马德钟、陶大宇等哪个名气和身价都要超过朱少杰,可是朱少杰却还是最终抱得美人归。二人婚后一直被曝朱少杰吃软饭,曝郭羡妮的妈妈不喜欢朱少杰赚得比女儿还少,不过二人结婚多年,一直恩爱如初。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

甄子丹:虽然现在甄子丹是华人明星中片酬排第四的巨星(只低过成龙李连杰周润发,周星驰因多年未拍戏所以未上榜),可是当年他却也曾红过也落魄过。二十一世纪初,香港电影不景气,亚视也在走下坡路,再加上甄子丹和万绮雯的感情是劈腿,让他在香港的口碑一点都不好,不得不再次回到美国去发展,说去美国发展是好听的说法,实际上就是在香港混不下去了,不得不去美国。直到李连杰将他请回内地拍《英雄》,成龙让他在《上海正午》里演大反派做导演才算事业有点起色,而这个时候他认识了当时已经是选美冠军还是富二代汪诗诗,二人算得上是一见钟情又闪婚,没想到却一直恩爱无比。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

张学友:学友哥和妻子罗美薇应该是在拍《痴心的我》的时候相识相恋的,那个时候张学友虽然他凭借一曲《大地恩情》获得香港首届十八区业余歌唱大赛的冠军,出道后也曾发行了一两张卖座的唱片,可是1988年的时候专辑《昨夜梦魂中》,销量只有几千张,歌曲流行榜成绩不尽人意,而在当年香港的几大音乐颁奖礼上,张学友亦一无所获。此时他开始出现在兰桂坊的酒吧,并染上酗酒的恶习,一度迷失了方向。可是罗美薇却和李丽珍、袁洁莹等组成了“开心少女组”,红遍大江南北,那个时候算得上是罗美薇事业上的巅峰期,可是那个时候她对张学友依然是不离不弃,陪他渡过了生命中最落魄的几年,终于迎来了张学友的东山再起一飞冲天。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

高圣远:如果不是因为周迅老公的身份,估计高圣远至今也没几个中国人认识,而周迅却是中国的四大花旦之一,是中国最优秀的女演员之一,她的绯闻男友不少,甚至还有王烁这样子的富二代,可是最终她还是选择了名不经传的高圣远。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

张丹峰:虽然现在洪欣名气不大,可是当年在香港影坛也算得上是人气花旦,曾被传被刘銮雄包养的她,前男友莫少聪当年在香港影坛也算得上是叫得上好的知名演员,可是最终征服她的还是一个当时几乎没有任何名气的内地男星张丹峰。

那些未发迹时从高富帅手中抢走白富美的十大男星

李贵府:至今周海媚的男朋友李贵府也没什么名气,而周海媚却早已在娱乐圈红足了二十多年,周海媚的绯闻男友不少,吕良伟、黎明、陈龙等不管是名气还是身价都超过了李贵府,当年迪生集团执行董事伍士荣也曾追求过周海媚,不过她最终还是被一个比她小十八岁的不知名歌手李贵府征服了。

PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464反馈群群满后就不再加人了。

 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有