加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,125
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘完成N字形洗盘--哪类股现黄金机会?

(2021-11-11 14:15:04)
分类: 股票午评

今日大盘出现低开高走的形态,大盘一举站上3500,经过N字形洗盘之后,跨年度行情展开,显示行情还在延续,但是出现明显的分化阶段,出现明显的结构性牛市,创业板再次站上3400点,量能明显放大,说明现阶段还是结构性牛市,关键在于板块的把握!

从盘面来看,房地场是本轮行情的领军板块,这是国家的政策出现松动,通过拉升房地产,以提升经济的景气度,经过前期的调整之后,明显走出了反转行情,这也是2021年的一大看点,值得重点关注,因为,降准预期,直接利好是房地产板块,保险资金的大举介入,加大了上涨的预期,金地的再现涨停,起到明显的龙头作用,在稳住房地产之后,也就稳住了大盘。然后是券商、新基建,高送转的炒作,炒股关键在于龙头板块的把握,这是大盘现阶段,稳健攀升的主要以素,现阶段要把握好龙头板块!

从技术面来看:

1-大盘连续A-B-C回调之后,出现长阳突破的走势,暗示多方占据主动,多重的利好,打破盘局,行情已经出现逆转。

2-从均线系统来看,大盘收在10日均线以上,创业板出现多头排列走势,涨势明显。

3--从KDJ指标来看,日线金叉形成向上,这为短线低吸带来机会!

4--MACD柱线收短这是明显的上行特征,机会就在眼前!

综合来看,行情出现明显的分化阶段,地产,券商,保险绝地反击,扭转大盘的秃势,传媒出现异动,现阶段一定要抓住牛头板块,把握牛尾行情!创业板已经走出慢牛行情。当前要紧跟价值投资主线,低市盈率、破静板块里面有黄金!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有