加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,012,917
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主升浪稳价开启----大牛市剑指何方?

(2021-09-13 15:21:53)
分类: 晚评

大盘站上3700点关口,出现量价齐升的格局。俗语讲:春江水暖鸭先知,当前的经济形势的冷暖,在大宗商品有明显的体现,大宗商品成了经济的晴雨表,钢铁,有色、煤炭,黄金等有色金属出现疯狂的阶段,螺纹钢5个月接近翻倍,可将大宗商品的疯狂,不亚于股指期货,货币宽松政策,加剧了物价上涨的预期,也为经济的走强带来希望。资源股的走强引领到A股的走势,这将会是2021年的牛市新的增长点。新的主升浪已经开启,大盘剑指4500点。

从板块的走向来看,煤飞色舞再起,这将会是本轮行情的新的热点,由于国际期货市场已经出现明显的牛市的特征。煤、钨、锡、铝、镍明显的走出牛市的格局,这将会给市场带来新的动力。新的一波行情已经蓄势待发,这将会给市场带来明显的新的动力。量能的增加,说明市场的新的资金正在布局。存款准备金的降低的预期,成为市场上涨的催化剂,现阶段来看,回调就是布局的机会。

接下来的投资走向是清晰地,就是价值投资,价值挖掘的行情,当前的行情来看,绩优蓝筹板块将会是新的机会,接下来是券商,已经开始新的上涨的周期,稀有金属将会为相关的上市公司带来新的时机,越是危险的地方越安全,回落就是抄底的良机。

行情来了关键在于把握,抱怨不解决任何问题,当机会来临的时刻,关键要做好准备,绩优回调带来机会,高成长有色、稀有资源突破,这为大盘接下来的行情带来动力,3700点的震荡已经到了尾声,大盘将会再上新台阶,剑指4500,注意把握当前的时机,不能含糊。

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。将仓位控制在90%左后。

投资策略,保持90%仓位,进退有度,长短结合。9月顺周期、稀有金属、属于新的领涨板块,回调带来新的机会。大盘的中期目标4200点,剑指4500点,接下来是布局的良机。

交节换月,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

现在的震荡是为大级别行情做准备。凡事预则立不预则废。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有