加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,001,165
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨升的大门打开----哪类股迎高光时刻?

(2021-08-27 15:27:43)
分类: 晚评

易经上讲,日中则昃,月盈则食。这是自然规律,投资市场是人参与的市场,符合自然规律,所以走势呈现盛极必衰,否极泰来特点。当前的行情在围绕3500点附近反复震荡,市场已经已经进入关键的时刻,8月已经逼近尾声,市场已经到了新行情的起点,从近期的走势来看,量能温和放大,说明当前的新的格局已经形成。结构牛已经形成,站上3500点关口,涨升的大门已经打开!!

 从板块的走势来看,市场已经出现两线作战的局面,

首先,看蓝筹板块,银行经过前期的回落之后,已经企稳的状态,走势出现A-B-C的回落之后,新的上涨的势态已经形成,这将会是大盘的定海神针。

其次,从板块的走向来看,煤飞色舞再起,这将会是本轮行情的新的热点,由于国际期货市场已经出现明显的牛市的特征。煤、钨、锡、铝、镍明显的走出牛市的格局,继续发力稀土永磁,这将会给市场带来新的动力。新的一波行情已经蓄势待发,这将会给市场带来明显的新的动力。量能的增加,说明市场的新的资金正在布局。存款准备金的降低的预期,成为市场上涨的催化剂,现阶段来看,回调就是布局的机会。

综合来看,耐心比黄金更重要,新的行情已经开始,盘古开天、女娲补天、伏羲画卦、神农尝草、夸父追日、精卫填海、愚公移山等我国古代神话深刻反映了中国人民勇于追求和实现梦想的执着精神。中国的股市也是中国梦的一部分,2001年的高点是2245点,2007年是6124点,当前的点位是3500点,后市的空间无限,梦想无限。关键要进入主赛道!!后市将会如何把握,请点击盘中直播!

交节换月,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

现在的震荡是为大级别行情做准备。凡事预则立不预则废。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有