加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,019,041
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十一月强势拉升---十二月如何挖掘?

(2020-11-30 16:06:35)

大盘经过宽幅震荡之后,收报3391点,上证指数11月上涨5.19%,强势明显,说明大盘上涨的趋势已经形成,创业板、中小板走势较弱,中小板上涨0.84%,创业板跌-0.9%,市场的分化还是相当明显,当前来看,行情已经出现明显的分化,12行情依旧是结构性的牛市机会!!

板块的强势,是大盘稳守这一底线,银行、保险、券商,有色金属,成为11月的赢家,出现明显的上涨,但是绩差板块出现明显的回落,券商出现明显的走强,券商指数上涨6.65%,已经出现明显的异动,春江水暖鸭先知。从十一月的走势来看,业绩还是主线。市场已经出现明显风格切换。前期大涨的白马板块,出现明显的技术性的回落,二线蓝筹板块将成为12月的中坚力量,值得重点挖掘。

另外高送转板块,这是接下来的投资主线之一,跨年度行情已经展开,每年的年报行情,都会出现一批黑马股,为市场的热点会持续很长时间,这是年报行情的重点,值得深度挖掘,这里面有金矿,具有送配潜力的板块个股,这的提前布局,具体个股,股票群里可以进行交流!

从技术来看,

大盘走出明现冲关回落,最高到3456点,说明前期有一定的压力,回抽是为冲关做准备。这是新行情的开始,上升的轨道完好,后市将会向3600点发起冲击的状态银行、券商、资源的崛起,后市将会向3600点发起冲击的状态。新的拉升行情已在蓄势阶段,再现黄金买点。

综合来看,大盘的涨势的格局没有改变的,沪深300指数突破后出现回抽的局面,牛市已经起航。股票的交易关键要顺势而为,大盘现阶段处于涨势初级阶段,关键在于龙头板块的把握,中期的上涨和短期的回调,带来加仓的机会!是结构性行情的特点,这一点笔者在沪深300强势突破---主升浪如何应对?中已经详细的分析到,绩优股机会,行情走势符合预期,沪深300依旧是龙头。

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。将仓位控制在80%左后。

投资策略,保持80%仓位,进退有度,长短结合。12月绩优低估值蓝筹作为重点,券商、稀有金属、有色和煤炭属于新的领涨板块,带来新的机会。大盘的中期目标3600点,接下来是布局的良机。

交节换月,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

现在的震荡是为大级别行情做准备。凡事预则立不预则废。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有