加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,019,041
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘箱体震荡---哪一板块领涨?

(2020-05-27 08:06:03)
分类: 股票早评

昨日大盘出现超跌反弹的局面,行情走势符合预期,处于明显的箱体震荡的局面,也就是大盘在2800点附近的行情还是高抛低吸,成交量出现继续萎缩的局面。但是在震荡的行情到中,主力资金还是在进行板块操作,从走势来看,科创板成为行情的龙头,带领科技股上涨,这是当前行情的亮点。

从板块来看,半导体芯片出现明显地反弹的局面。但是从大的格局来看,银行、保险依旧面临技术性的回调局面,这给大盘带来较大的压力,因为会议已经明确定调,降低银行利润,支持中小企业发展。招商银行出现领跌的局面。酒类继续震荡,但是已经到了高处不胜寒的局面。智能电视、电子仪器板块出现明显的反弹的行情,科创板股票出现大幅上涨,次新股成为市场的龙头。

从消息面来看,稳健的货币政策将更加灵活适度,我们将按照《政府工作报告》提出的要求,综合运用、创新多种货币政策工具,确保流动性合理充裕,保持广义货币M2和社会融资规模增速明显高于去年。说明货币宽松已经在未见推进,这将会是大盘的重要的支撑。

从技术面来看,

1-大盘急跌之后的反弹,收出中阳线,后市将会在2800--2900点附近震荡,短期波段操作为主。

2-从指标来看,日线KDJ指标已经处于下跌阶段,60分钟KDJ 已经出现反弹后的死叉的局面,反弹之后,注意高抛。

    综合来看,大盘已经处于箱体震荡的局面,也就是处C浪下跌阶段,要注意控制好仓位,有保有压,灵活应对,特别是美股,近期出现连续的暴涨之后,后市面临较大的做空压力,凡事预则立,不预则废。机会属于有准备的人!!

接下来如何应对?请点击盘中直播!

风险与收益共存,投资建议仅供参考

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有