加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,019,041
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风险快速释放---2800关口如何应对?

(2020-05-25 16:34:08)
分类: 晚评

继上周大幅回落之后,今日大盘出现小幅震荡的局面,大盘在2800点关口遇到较强的支撑。笔者在上周四的《大盘现双飞乌鸦---回调酝酿更大投资机会!》已经相当到位,大盘在双飞乌鸦之后出现快速回调,风险出现快速释放的局面,但是急跌之后,行情已经到了重要的震荡区,下一阶段要注意超跌反弹的机会,注意快进快出波段操作。

从走势来看,大盘进入震荡期,将会在2800点附近反复震荡,政策性的机会将会出现,但是从大的格局来看,银行、保险依旧面临技术性的回调局面,这给大盘带来较大的压力,因为会议已经明确定调,降低银行利润,支持中小企业发展。招商银行出现领跌的局面。酒类继续护盘,茅台领涨,但是已经到了高处不胜寒的局面。电气仪表、通讯设备出现技术性的回调,市场继续出现分化的局面。地产板块出现反弹,光伏屋顶概念出现大幅上涨。

从技术面来看,

1-大盘急跌之后的反弹,收出小的十字星,后市将会在2800点附近震荡,短期波段操作为主。

2-从指标来看,日线KDJ指标已经处于下跌阶段,60分钟KDJ 已经出现金叉的局面,长短周期出现背离的局面,中期回调,短期反弹。

    综合来看,大盘已经处于箱体震荡的局面,也就是处C浪下跌阶段,要注意控制好仓位,有保有压,灵活应对,特别是美股,近期出现连续的暴涨之后,后市面临较大的做空压力,凡事预则立,不预则废。机会属于有准备的人!!

接下来如何应对?请点击盘中直播!

风险与收益共存,投资建议仅供参考

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有