加载中…

短周期技术休整之后---大级别行情将展开!!

2020-02-12 08:18:30评论 高送转 财经 券商 芯片

大盘实现6连阳走势,昨日出现小幅震荡的局面,成交量出现小幅回落,但是依旧在8000亿以上,说明市场依旧处于活跃的阶段,上证指数再次站上2900点关口,在疫情影响下,表现还是相当强劲,创业板更是站上2000点关口,收报2028点,牛市的格局没有改变,短期就是进行短周期的技术性的调整,这将会为大级别的行情做准备!!

从周期的走势来看,本周是本轮上涨的第十周,依旧处于上涨周期,上证指数相对弱一些,但是创业板的上涨的周期未变,这说明接下来还会有加速拉升,目标在2250点附近。

当前的最关心的是疫情,这将会影响主力的操作。资本市场对疫情的反应比较稳定,过去一周A股从周一大幅下跌后就开始持续反弹。一方面是市场认为疫情对中国经济的影响是短暂的,结构性的,对中国经济基本面影响不大;另一方面,央行为市场提供了充足流动性,累计投放流动性1.7万亿元。货币市场、债券市场、股票市场、外汇市场等金融市场如期开市后均平稳运行。市场认为,今年利率将继续下降,复工后为了对冲疫情产生的损失,中国可能会加大投资力度,这些预期支撑了资本市场的乐观情绪。--现阶段是蓄势待发的阶段!!

从技术面来看,

1--大盘上涨已经6天之后,出现短期技术性的回调,中线继续向好,回抽是加仓的良好时机。

2--周线KDJ角度来看,创业板市场处于加速状态;说明大的行情上涨。60分钟KDJ死叉,短期技术性回调。

3--出现短周期回调的,但是空间已经有限,2865是多头资金的底限,这是逢低布局的好机会,市场小回调,投资大机会。短期预计市场短期震荡一下,迎来大幅突破的行情。大盘在将会向3288发起冲击!

综合来看,春季行情已经展开,大盘的震荡会是短时的,2020年货币宽松展开,降息逼近,在大的利好的预期下,注意板块挖掘。科技板块高送转是行情的主线!接下来注意板块轮动出现回调就是加仓的机会,行情洗一下更健康。

接下来如何应对?请点击盘中直播!!

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有