加载中…

大盘回抽颈线---节前该买还是卖?

2020-01-22 08:18:25评论 半导体 财经 高送转 券商 芯片

昨日大盘低开低走,最低下探到3051.23,将前期上涨留下的缺口进行了填补的局面,这将会为接下来实物加速上涨铺平道路,2019猪年即将过去,2020鼠年即将来到,昨日的回调为接下来的布局带来良好的机会,节前的洗盘是加仓良好时机,鼠年A股将会迎来黄金机会!!

从走势来看,上证指数填补缺口,也是属于针对前期头肩底的颈线部位的回抽,回抽颈线之后,大盘将会迎来真正的主升浪的行情,也就是33的局面,回抽颈线是多方做出的最后洗盘,投资者要看清楚。凡事预则立不预则废,大机会就在眼前!!

从板块来看,医药板块受消息的影响,处于加速上涨的局面,在大盘下跌的状态下,出现大幅拉升。当然接下来的行情还将会是以高送转板块为主,年报行情逼近,注意业绩预增板块带来的年报行情。科技板块将会是鼠年行情的亮点,现阶段还是潜伏的绝佳时机。券商、半导体、芯片还将会是市场的主线。

综合来看,鼠年春节已经逼近,接下来的两个交易日,猪年行情基本符合预期,绩优股行情已经成功把握。半岛苑、芯片行情也是在把控之中。最后两日将会迎来节前红包行情,后是该如何潜伏?

请点击盘中直播!!

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有