加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,667
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周线抬起牛头---黄金交叉是黄金机会!!

(2019-12-13 16:58:58)
标签:

财经

股票

分类: 周末特供

 

今日大金融爆发,周线出现加速上涨的局面,券商、银行出现加速上涨的局面,带领大盘加速上涨,上证指数站稳半年线之后,已经抬起牛头。创业板指数已经出现加速上涨的局面,一旦突破1800点,则上涨的空间彻底打开,这将会是经过近5年大整治后的爆发性行情,特别是在贸易协定确立,经济保增长的大背景线,会带来历史性的机会,现阶段关键在与板块的挖掘!

就当前的市场来看,上证指数由2440点到3288点,完成了本轮牛市的第一波上涨,然后出现技术性的回调的局面,3288--2733属于2浪回调,从2733开始已经进入主升3浪阶段,前期12周的回调,这是明显的涨势当中的洗盘的行情,这也是为接下来的更大的行情做准备。根据自然法则,历史会重演,那么当前的行情处于哪一个阶段?后市行情将会如何演绎?投资者该如何布局?这都是投资者所面临的问题。

从历史的眼光来看,券商、银行等板块来看已经出现牛市上攻的阶段,本轮的调整已经走完12周,也就是完成了一个下跌的周期,本周出现大幅拉升,这是新行情的开始。近期的成交量已经出现明显的放大的局面,这说明一点,盛极必衰否极泰来,场外资金已经在加速入场。指数周线两连阳,说明了主力已经在提前准备了。从时间周期来看,又是到了变盘的周期,所以讲,要格外注意。

从技术面来看,创业板指数面临强势突破的局面,这说明科技板块将会是接下来的新的领头羊,指数将会向1800点关口发起冲击,回调及时加仓。上证指数已经走出头肩底的回调的局面,站上2900点以后,后市将会展开加速上涨的局面,周线级别来看,KDJ已经金叉,这是中期布局的机会。

周线抬起牛头---黄金交叉是黄金机会!!

综合来看,12月将会是重要的转折期。大盘经过12周的回调之后,已经到了转折的时间周期。将会展开新的一把行情,凡事预则立不预则废,经过近12周的震荡洗盘之后,大盘面临新的加速爆发的局面,机会来了关键在于把握。

接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播!

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有