加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,986
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板率先发力---要紧跟那条主线?

(2019-09-19 12:55:13)
标签:

股票

分类: 股票午评

今日大盘出现小幅震荡的局面,但是板块行情依旧活跃,大盘出现明显的板块轮动的局面,笔者在A股关前蓄势---千金难买牛回头!中已经讲到,A股市场从来都是盛极必衰,否极泰来,永远和多数人的意愿相悖的,因为多数人判断股市都是靠情绪,上涨了情绪高涨就认为应该继续上涨,而下跌了就悲观看市,都在恐慌性抛售股票的,这正是最好的时机。

今日的走势符合预期,市场的亮点还是科技板块。5G、芯片、半导体成为市场的行情的主线,这点笔者已经多次提示,这是资金流入的主战场,也是本轮行情的主线,这是本轮行情的新的发动机,绩优板块和科技板块出现双轨上攻的局面,这将会是十一行情的关键所在。

从技术面来看,上证指数在2967有强支撑。创业板出现震调整到位,再次上攻的局面,将会向1800点发起冲击,1665点关口有强支撑,也就是20日均线,均线已经形成多头排列,周线实现5连阳,月线实现4月连涨,说明牛市主升3浪的格局形成。短周期60分钟回调已经结束,中线继续向好。

综合来看,国庆行情已经逼近,在接下来的8个交易日来看,每次回调就是加仓的机会,创业板已经处于空中加油的局面,今日展开反攻的局面。新的上升的行情已经炸开,白马板块已经是上涨的中坚的力量,科技板块是本轮行情的龙头,这是大行情来临的节奏,A股将会迎来新的历史性的机遇,机不可失时不再来。本轮行情将会延续到明年3月中旬。《历史性机遇再现---牛市三浪如何应对?》

行情接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有