加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,986
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科技股强势回调---是风险还是机会?

(2019-09-10 11:43:35)
标签:

财经

股票

分类: 股票午评

今日大盘的走势出现强势回调的局面,短期市场的风格出现转变,特别是前一段一路高歌猛进的软件、芯片、5G概念,在强势拉升之后,出现明显地洗盘的行情,这给市场短期带来一定的压力,但是大盘上涨的格局已经形成,科技办卡跌回调是机会,是逢低布局的机会,本轮行情的核心价值就是与科技创新,科技板块将会是牛股的集中营,值得深度挖掘!!

从盘面的走势来看,今日出现强势震荡的局面,中秋节逼近,市场做空的力量有限,毕竟市场的估值并不高,大盘在3000点附近,只是行情的起始阶段。市场的龙头软件、芯片出现回调,是因为已经连续6天的大幅拉升之后,面临技术性的回调,但是上涨的大的格局没有改变。白马板块近期出现强势震荡的局面,茅台在1100元以上横盘,但是强势的格局没变,回调之后,绩优蓝筹板块还是机会,象平安银行、格力电器、万华化学、中国国旅等还是要起得。特别是十一将至,军工、旅游将会是新的热点产生。

从技术面来看,

1-上证指数出现大阳线突破的局面,成功站上60日均线,已经站上3000点关口。这是蓄势待发的阶段。K线收中阳线,处于3浪上升的初级阶段,今日小幅回落,逢低布局的机会。

2-创业板10日均线遇支撑,上涨的局面没有破坏。今日出现回调,就是为冲关1792做准备。大盘的日K现走势来看,出现明显的强势回抽的局面,月线已经实现4连阳的局面,说明科技股的即会将会在9月延续。

综合来看,新的上升的行情已经炸开,白马板块已经是上涨的中坚的力量,科技板块是本轮行情的龙头,这是大行情来临的节奏,A股将会迎来新的历史性的机遇,机不可失时不再来。本轮行情将会延续到明年3月中旬。《历史性机遇再现---牛市三浪如何应对?》

行情接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有