加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,949
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

券商强势暴发---主升3浪如何应对?

(2019-09-05 11:29:36)
标签:

股票

财经

分类: 股票午评

今日大盘出现强势拉升的局面,其走势特点就是蓄势待发的局面,券商板块出现集体暴动的局面,再现涨停潮。上证指数在2950附近的反复震荡之后,说明市场做空的动力已经耗尽,多空较量之后,多头资金在酝酿大的上涨的行情,券商成为行情的突破口。下一个目标在3050点附近,现阶段要紧跟龙头板块,挖掘潜力股票。

从盘面的走势,大盘放量拉升,板块走势很活跃。券商强势拉升,5G、芯片、半导体板块走势也是强劲,这说明主力资金还是在加紧布局优质股票,为接下来的拉升做准备,当前的大盘在3000点附近,其估值已经是历史低位,大盘在现阶段完成蓄势之后,将会展开双节月行情,特别是券商板块,今日出现明显的领涨的局面,春江水暖鸭先知,这将会是极限打压之后的强力反击的行情,券商的启动,说明主力已经在酝酿更大级别的行情。

对于走势分析,笔者在《二浪洗盘逼近尾声----超级牛市即将展开!》有详细的分析。

A股估值看,以沪深300和上证50为代表的核心资产股票指数估值依然具有安全边际,而以创业板为代表的小盘成长股则需要等待盈利增速回正来消化估值。横向在全球对比看,A股估值处于低位,只有13倍左右的市盈率。美股在20倍以上,这为接下来的上涨做好了准备。

从技术面来看,

券商强势暴发---主升3浪如何应对?

今日成交量出现放大,说明主力已经有所动作。上证指数再次站上3000点,这是多头发力的信号。现阶段来看,K线收出4连阳,说明现阶段市场已经处于主升3浪的阶段,多头将会展开大的拉升动作,注意逢低布局。创业板依旧保持多头趋势,出现加速上涨,突破反弹新高,量价齐升的局面出现。上证50指数龙头作用依旧明显。

综合来看,券商已经发起冲关行情,再现涨停潮,这是大行情启动的信号。连续的下跌已经使很多的投资者失去信心,特别是贸易战,更是空头的打压市场的理由。但是市场有其自己的内在的规律,13倍的市盈率是大盘的压舱石。本轮震荡回调之后,大盘将展开超级牛市行情。后市将会向3288点发起冲锋!!《历史性机遇再现---牛市三浪如何应对?》

 

 行情接下来如何应对?可点击盘中直播

 

 风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有