加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,986
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牛市格局确立---哪一板块是新龙头?

(2019-09-03 11:43:09)
标签:

股票

财经

分类: 股票午评

今日大盘出现小幅震荡的局面,但是明显的具有承接盘的局面,创业板指数再次创出显高的局面,说明主力资金是坚决的做多的局面,这说明经过前期的低迷之后,市场已经被激活。成交量的稳健攀升,已经为接下来的上涨打好了基础,每次回调就是布局的良机!

从今日的走势来看,科技板块继续活跃,半导体、5G 出现领涨的局面,带领科技板块上涨,国产软件继续活跃,这是大资金在急速流入的迹象。蓝筹板块持续明显的强势震荡的局面,这说明市场已经出现轮动的局面,蓝筹板块是定海神针,科技板块将会成为行情的新的领头羊。

从板块来看,芯片指数已经成为领头羊的指数,出现连续拉升的局面,带动科技板块加速上涨,这是中国高科技的新的希望。华为概念出现突破新高的局面,要重点关注。

牛市格局确立---哪一板块是新龙头?

 

从技术面来看,

1-上证指数出现大阳线突破的局面,成功站上60日均线,这是大盘上攻的节奏。K线收中阳线,处于3浪上升的初级阶段,9月将会是重要的时间周期节点。

2-创业板10日均线遇支撑,上涨的局面没有破坏。今日再创新高,成交量继续放大,大盘的日K现走势来看,出现明显的强势震荡的局面,月线已经实现3连阳的局面,说明科技股的即会将会在9月延续。今日出现明显地突破的节奏。

综合来看,新的上升的行情已经炸开,白马板块已经是上涨的中坚的力量,科技板块出现新的上涨的周期,这是大行情来临的节奏,经过近5个月的回调之后,A股将会迎来新的历史性的机遇,机不可失时不再来。《历史性机遇再现---牛市三浪如何应对?》

行情接下来如何应对?可点击盘中直播

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有