加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:446,021
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘周线底背离--A股走势如何演绎?

(2019-08-27 16:41:03)
标签:

财经

股票

今日大盘站上2900点关口,在连续的回调之后,大盘出现强势拉升的局面,特别是大盘站上60日均线,这说明市场已经强势站上牛熊分界线,历史会重演,特别是创业板、上证50指数,上升的趋势已经形成,接下来大盘回调就是加仓的机会,A股已经走出独立的行情,8月强势收官,A股迎来秋收行情。

从形态来看,

大盘周线底背离--A股走势如何演绎?

上证指数周线出现三连阳的局面,周线KDJ指标出现明显地底背离的局面,这是大盘展开上攻的信号,随着成交量的不断地增加,大盘每次回调就是加仓的机会,这将会是10年一遇的机会。虽然现阶段还有很多的不确定性,但是行情已经在犹豫中上升,投资者要有明确的技术来量化,达能否读懂当前的行情。

首先,大盘处于主升三浪的初始阶段,这一点是没有改变。从个股上来看,

1-绩优蓝筹板块处于领航者的龙头板块,这一点是贵州茅台、平安银行、万华化学等绩优板块已经处于牛市的中级阶段,上升的其实未变。

2--题材板块,出现明显的深度的回调,例如:东方通讯、诚志股份、张江高科出现明显的深度回调的局面,股价腰斩的局面。从而带领相关的股票出现明显的A-B-C的深度的回调,也就是大部分股票出现二浪回调的c浪阶段,现阶段的行情来看已经出现牛市特征,好多股票已经回到2440点附近,说明下跌的空间已经有限,每次回调就是加仓的机会。

其次,牛市信号。从走势来看,上证50指数和创业板指数已经出现3月连涨的局面,这将会是展开主升三浪的大行情。

第三 ,逆转有何信号?

1--关键看成交量。当前上证指数的成交量在2300亿,成交量已经明显的放大的局面,这是大盘逆转的信号,要想真正的转强,沪指的成交量要稳健在2000亿以上,3000亿出现,这是变盘的信号。

2--均线系统,日线要出现多有排列,这是转强的信号。创业板已经走出多头趋势,处于领头羊的局面,是牛市特征。

3--后市的重要的支撑位上证指数2900点是多空较量的平衡点。

4--从板块来看,券商出现放量拉升。今日中信证券再次领涨大盘,量能的增加,已经释放走牛的信号。

综合来看,大盘已经出现明显地牛市特征,周线级别的底背离行情,更是能够显示大盘见底的信号,大盘上涨会是稳健攀升的,接下来的技术性的回调,正是中途上轿的机会。连续的下跌已经使很多的投资者失去信心,特别是贸易战,更是空头的打压市场的理由。但是市场有其自己的内在的规律,13倍的市盈率是大盘的压舱石。本轮震荡回调之后,大盘将展开超级牛市行情。后市将会向3288点发起冲锋!!《历史性机遇再现---牛市三浪如何应对?》


行情接下来如何应对?可点击盘中直播

 

 风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有