加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:629,662
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

券商尾盘放量拉升---暗含那两大玄机?

(2019-07-25 16:12:57)
标签:

财经

股票

分类: 晚评

大盘今日围绕昨收盘点位窄幅震荡,最终小幅收涨0.48%,收报2937.36点,日K线三连阳。两市合计成交3995亿元,行业板块涨跌互现,上海自贸概念股强势领涨。

从走势来看,市场已经走出稳健攀升的局面,银行、保险、科技板块出现多举并发的局面,这为7月行情带来新的看点。特别是券商板块尾盘出现放量拉升的局面,券商启动,暗含市场面临重要的转变。

首先,券商板块的上涨,说明大盘已经出现启动的迹象,最近券商的整理,就是在为接下来的行情蓄势,特别是科创板上市,更给券商带来利好的局面,券商尾盘的发力,这是行情要启动的节奏。

其次,当前的走势来看,还是处于行情启动的初级阶段,逼近2900点的估值体系已经很低了,市场出现短期的分化,随着半年报的逼近,业绩浪行情将会展开,这将会是7月行情的重要的看点,大盘的走好,券商是直接受益者,暗示行情已经进入新的启动阶段,现阶段是布局的良机。

综合来看,市场的新龙头非券商莫属。上证50指数是大盘上涨的发动机,已经出现加速上涨的局面。中报期,盈利仍为核心矛盾,且前期市场对此预期或并不充分。8月中旬中报集中公布,要注意优选股票。建议投资者可在中报期逐步进行仓位上的风格切换。业绩出色的白马股,近期调整若持续,可以逢低布局。60分钟底背离---主力将有大动作!!》

太极战法看市:

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、保险、绩优板块出现技术性洗盘。前期提示:上海贝岭涨23%、伊利股份涨15%、中信证券涨23%、万华化学涨22%。招商银行、金地集团、万润股份出现回落是牛市洗盘,上海贝岭、中信证券、万华化学、平安保险、平安银行、青岛海尔、万润股份等白马板块出现回落,是加仓的机会,主升浪已经起航。金地集团已经有所表现,继续看好地产。(这段时间天天讲,事实胜过雄辩)

投资策略,保持85%仓位,进退有度,涨了,3090有压力,2900附近可以加仓。券商是龙头,绩优蓝筹作为重点,关注军工,OLED 、半导体,大盘的中期目标3600点。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有