加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,055,711
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球货币宽松来临---主力有何调仓玄机?

(2019-07-19 16:45:08)
标签:

财经

股票

分类: 周末特供

本周大盘出现窄幅震荡的局面,上证指数出现小幅震荡的局面,从走势上来看,周一强势拉升,接下来3天回调,周五出现拉升的局面,说明多空双方在2930点附近的争夺还在延续的局面,下周将会出现变盘的时间节点。特别是科创板的开板,将会给市场带来新的亮点,要做好准备。

从本周的走势来看,震荡行情为主,创业板最强,全周出现领涨。其次是上证50指数,依旧保持强势局面,上周大周之后,本周震荡,说明主力资金还是在酝酿下一步的冲关的行情。

从消息面来看,1--在(19日)的外交部例行记者会上,发言人耿爽就中美经贸磋商最新进展表示,中美双方的牵头人再次举行通话,讨论了落实两国元首大阪会晤共识的问题。---这说明,中美贸易谈判的大门还是开着的,过程有些复杂,短期影响有限。2--全球降息潮来临。这是重大的利好,中国央行也将会有大动作。今日地产板块的上涨暗藏玄机。说明货币宽松即将来临,地产板块最受益。

从技术面来看:

1--大盘在2930点附近的震荡还是主力洗盘的行为。周K线收十字星,急拉之后出现回调,是为接下来的冲关做准备。创业板一举突破均线带的压制,上涨的局面已经形成。市场的缺口的压力在3052点的缺口,大盘的日K现走势来看,出现明显的洗盘后拉升的局面,而且,长阳之后--蓄势--再长阳加速,市场的走势已经进入蓄势期。

2--从指标来看,周线KDJ金叉加速上涨阶段,月线KDJ筑底金叉已经明确,也就是讲,周线到位,短期来看,日线KDJ出现金叉,但是,60分钟KDJ出现强势金叉的状态,这种在大势向好的背景下,强势回调将会是很好的布局的机会!

综合来看,大盘出现双金叉共振的局面,在大的上涨周期的循环中,小的周期发出明确的上涨的信号,在科创板正式开立之际,做好以下的准备:1、此前底仓基础上,随时做好加仓的准备,尤其是指数这里无量的下跌是比较好的建仓时机;2、重点关注科创板概念板块明日将会是重要的潜伏节点3、对于经营良好,业绩出色的白马股,近期调整若持续,可以逢低布局短期来看,大盘在进行结构形式洗盘的局面,但是大的上涨的格局没有变,2900点只有机会没有风险!!

太极战法看市:

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、保险、绩优板块出现技术性洗盘。前期提示:上海贝岭涨23%、伊利股份涨15%、中信证券涨23%、万华化学涨22%。招商银行、金地集团、万润股份出现回落是牛市洗盘,上海贝岭、中信证券、万华化学、平安保险、平安银行、青岛海尔、万润股份等白马板块出现回落,是加仓的机会,调一下更健康。金地集团已经有所表现,继续看好地产。(这段时间天天讲,事实胜过雄辩)

投资策略,保持90%仓位,进退有度,涨了,3090有压力,2900附近可以加仓。券商是龙头,绩优蓝筹作为重点,关注军工,科创板概念、波段操作。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有