加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,089,732
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

地产借势发力---暗含重大变盘玄机!!

(2019-07-19 11:51:15)
标签:

股票

财经

分类: 股票午评

今日的行情出现高开高走的局面,上证指数再出现高开高走的局面,上涨指数站上2930点,多空双方在经过反复的较量之后,展开强势笔战的局面,在成交量极度的低迷的状态下,地产板块出现强势拉升的局面,说明主力资金已经早有埋伏,埋伏的背后,暗含市场面临重大的转变的局面。

从板块的走势来看,黄金、有色、地产板块出现领涨的局面,经过前期的整理之后,已经出现蓄势待发的局面。市场在连续的回调之后,出现上攻的局面,暗含行情会有重大的转变,特别是降息的可能较大,最差也是降准,而且已经逼近。这是当前市场出现周期性变盘的重要的催化剂。

蓝筹板块的启动,另一个重要的原因就是业绩,良好的业绩预期,是蓝筹上涨的根基。因为随着半年报的逼近,减税增效将会带来很好的业绩预期,现阶段的上涨,就是主力资金在提前做盘。券商、地产、银行的上涨,已经暗示大的上涨已经开启。

从技术面来看,上证50指数保持领涨的局面。大盘出现双金叉共振的局面,首先,从日线级别来看,MACD弱极而返,绿柱缩短,阴极生阳,今日新的上涨周期。KDJ指标来看,出现金叉的局面,这是调整到位的信号。

其次,从60分钟的周期来看,大盘完成a-b-c的回调。MACD出现阴极生阳的循环,易经上讲是地雷复,阴极生阳。KDJ指标来看,出现金叉上涨的局面,这是短周期上涨的信号。

综合来看,绩优蓝筹的牛市在延续,万科、金地的上涨,说明行的一股上涨的力量在形成,中国平安、平安银行出现逆转的局面。大盘出现双金叉共振的局面,在大的上涨周期的循环中,小的周期发出明确的上涨的信号,在科创板正式开立之际,做好准备。其实牛市已经起航。关键在龙头的把握。

太极战法看市:

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、保险、绩优板块出现技术性洗盘。前期提示:上海贝岭涨23%、伊利股份涨15%、中信证券涨23%、万华化学涨22%、招商银行、金地集团、万润股份出现回落是牛市洗盘,上海贝岭、中信证券、万华化学、平安保险、平安银行、青岛海尔、万润股份等白马板块出现回落,是加仓的机会,调一下更健康。金地集团已经有所表现,继续看好地产。(这段时间天天讲,事实胜过雄辩)

投资策略,保持90%仓位,进退有度,涨了,3090有压力,2900附近可以加仓。券商是龙头,绩优蓝筹作为重点,关注军工,科创板概念、波段操作。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有